2023/02/25
    ぶるうめいぷるさん
    イメージ通り!
    子ども部屋2部屋にそれぞれひとつずつ購入しました。早速、取り付けてもらいましたが、イメージ通りでした👏梱包も2つ並んで入ってましたが丁寧だなあと感じました。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/02
    レビューの書き込みありがとうございます。 一つ一つ丁寧にお客様のところへお届けしたいと思っております。 何か不具合や疑問点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。 何卒よろしくお願い致します。
    2022/02/14
    H1026さん
    買ってよかったです。
    新居のダイニングにつける照明を、いろいろ探してて、おしゃれで、北欧ぽい感じが 気に入り購入しました。色がベージュか、イエローか、悩みましたが、イエローにしてよかったです。 かわいいし、明るい感じになって、大満足です。 セッティングも、女性の私でも簡単にできました。
    注文日:2022/02/05
    2023/06/27
    この度は数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。 うれしいお言葉もありがとうございます。 何か不具合や疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    ダイニング用にブルーを購入しました。可愛くなりすぎず、白い天井に映えて大満足です。設置も女性でも簡単ですし、ライトの角度変えることができて表情も生まれます。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/20
    リフォームしたキッチンにベージュを取り付けました。業者が普通の照明をつけると言うので、気に入ってるのがある!と言ってこちらをつけました。オシャレになったので良かったです!
    注文日:2021/12/08
    2021/06/18
    pink75さん
    イエローで鮮やかに
    来月新しいダイニングテーブルに変えるのを期に、備え付けの白くて丸い照明から買い替えるのを決意。 ダクトレールが無くても3灯か4灯のライトが付いていて、しかもめっちゃ可愛くて一目惚れ! ブルーも捨てがたかったけど、イエローを購入∩^ω^∩ 届いてすぐ、30代で小柄なオバサンの私ひとりで取り付けました☆ 初めはそんなに重たく感じなかったけど、ナットを一つずつ取り付ける時から最後まで腕プルプルして、しかも疲れました笑 取り付けてすぐ写真撮りました! めっちゃ可愛いです♡もう一つ買おうかなー?
    注文日:2021/06/16
    2021/04/17
    なおゆき0505さん
    部屋の雰囲気が明るくなりました
    黄色を購入しました! リビングに白い電球2個と茶色の電球2個で混合色で使いました。部屋が明るくなり、気分も楽しくなりました。ありがとうございます(^^)
    注文日:2021/03/22
    2020/07/13
    yuko052409さん
    自宅のキッチンやら壁面を一人で地道にリフォームしてます キッチンの15年使用の蛍光灯からのこちらの品物に取り替えました。今までよりもキッチンが明るく大好きな空間になりました。次は子供部屋の壁面リフォームが済み次第購入予定です。
    注文日:2020/06/24
    2023/03/10
    黄色を探していて
    黄色のランプを探していてこちらを見つけました。他の店と迷ったのですが、木の部分が気に入って購入しました。 つけてしまえばわからないのですが、木の1番上の部分がカラーボックスの背後部分の様な感じなのが少し残念でしたが、全体的に可愛かったので満足です!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/31
    レビューの書き込みありがとうございます。 何か不具合や疑問点などございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/12
    Nigo-3さん
    注文から到着までとても早かったです。 商品も可愛くて満足しております。 電球は付属していないので、ホームセンターでフィラメント風のLEDを購入しました。 画像より、木のバーが濃い色なので、薄い色をご希望の場合は注意したほうが良いです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    レビューでのご意見ありがとうございます。 商品をお気に入り頂きましてうれしく思います。 電球ですが、項目選択肢でご選択できるようしております。 もし揃えてご購入いただく場合はご選択いただくことが可能です。 もちろんご自身でお好みの電球をご準備いただくこともできます。 木のバー部分ですが、光の当たり方によって明るさで見える色が異なります。 複数画像がございますので、そちらでご判断いただきます様お願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/17
    レビューキャンペーンに応募
    マンションをリフォームしたのを機に購入しました。とても可愛いデザインでお気に入りです!一つ購入して気に入ったので同じ物を追加で購入しました。一緒に購入した電球は少し明るすぎたので、もう少し暗いものでも良いかな?と思いました。
    注文日:2022/05/30
    2023/06/05
    この度は数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。 不具合や疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/06/16
    hirochin7696さん
    電球だぶった
    デザインも可愛く、想像していた以上に丈夫そうなつくりで安心しました。電球がついてこないと書いていたので、同時に購入しましたが、電球の種類を聞かれたのでまたそれも選んでしまったところ、電球が8個も届いてしまいました。わかりにくかったのは私だけでしょうか?
    注文日:2021/06/14