【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

かわいいだけじゃない!
居間の蛍光灯器具が壊れたのを機に、こちらの商品を購入しました。
スポットライトの傘がコロンと膨らみがあって、とてもかわいいです。
和室なのでベージュにしました。天井が木目なので自然に馴染みます。
プルスイッチで点灯切替できるので、新聞や書籍をよく読む父用に中2灯は昼白色、外2灯は電球色のあえて暗いものを選んで常夜灯がわりにしています(続き間が母の寝室のため)
8畳間には、昼間は中2灯で十分な明るさです。丸みある傘で内側が白いから、光がより明るく感じられるのだと思います。
オシャレでかわいいだけじゃなく、しっかり真面目な商品だと思います。
ただ、プルスイッチがもう少し長いと有難いです。高齢の母はスイッチに手が届かないので、チェーンを足しました。多分、小さな子供さんも届かないと思います…。

• pa-kuraさん
  • pa-kuraさん

5 2019-02-04

部屋が可愛くなりました!
食卓の上のペンダントライトが古くなってきたので、買い換えました。今までのは白でシンプルなものでしたが、写真で見ていて、まずデザインが気に入り、色もオレンジレッドで娘とも即意見が一致しました。
取付も簡単で、電球も一緒になっていましたのですぐに点けることができました。今までのは電球が一つのものでしたので、急に明るくなってまぶしいくらいです。普段は2つだけ点灯しています。かわいくて大変気に入りました。色が入るだけでこんなに部屋の印象が変わるものなのかとびっくりしています。

5 2019-06-21

可愛いです
取り付けも簡単に出来ますし、見た目も可愛くて良かったです。

5 2019-03-31

取り付け簡単オシャレ
取り付けがとにかく簡単でした。
女性1人でも簡単に出来ました。
オシャレです。

5 2019-01-26

昨日注文して朝一番に届きました。早速取り付けました。
今まで暗かったダイニングが明るくなりました。
傘の丸みが可愛くて気に入ったのですが、実際に見るともっと可愛い買ったです。いい買い物が出来ました。

5 2019-01-26

シンプルで良い
白を購入しました。良い買い物が出来て良かったです。思った通りの商品でした。有難うございました。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2018-03-17

軽量で女の私でも簡単に付けられました。色はオレンジレッドにしました。とても可愛いです。

5 2018-01-14

すぐに来ました!
注文してからすぐに来ました!
どこよりも早かったです。
以前も4灯のライトをダイニングにつけていましたが、LED対応ではなかったので、買い換えることに。色々探しましたが、こちらのライトの形が可愛らしかったので、決めました。
取り付けも簡単でした。とても柔らかみのある部屋になり、満足です!