5 2023-04-05

セールでお安く買いました。
緑好きなのでとっても可愛いくリビングが明るくなりました。
画像通りで濃い緑で癒されます。取り付けも簡単で買って良かったです。

2023-05-11
レビューの書き込みありがとうございます。
何か不具合や疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-18

イエローで鮮やかに
来月新しいダイニングテーブルに変えるのを期に、備え付けの白くて丸い照明から買い替えるのを決意。
ダクトレールが無くても3灯か4灯のライトが付いていて、しかもめっちゃ可愛くて一目惚れ!
ブルーも捨てがたかったけど、イエローを購入∩^ω^∩
届いてすぐ、30代で小柄なオバサンの私ひとりで取り付けました☆
初めはそんなに重たく感じなかったけど、ナットを一つずつ取り付ける時から最後まで腕プルプルして、しかも疲れました笑
取り付けてすぐ写真撮りました!
めっちゃ可愛いです♡もう一つ買おうかなー?

• peach-kさん
  • peach-kさん

4 2019-09-26

とても可愛かったです!
ホワイトを購入しました。シーリングカバーが回転してくれると良かったのですが、それ以外は全く問題なく、取り付けも女性一人で10分程度で簡単にできました。部屋なじみも良いデザインですし、プルスイッチで調光も調節でき、角度も自由に調整できるので、とても快適に使用できています。他にも可愛いデザインの照明がたくさんあったので、またこちらで買わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

5 2017-05-26

写真どおりで素敵でした
やわらかい雰囲気の部屋だったのでホワイトを購入し、到着後に早速付けました。暗かった部屋が明るくなりとても喜んでいます。取り付け部屋のものは丸型フルヒッカケシーリングでしたが、他の商品のように別途ねじ固定も不要でした。また、軽量で取り扱いが楽ですぐ簡単に取り付けできました。値段もお手ごろで画像もHPに掲載どおりで満足しています。

• kodeshinさん
  • kodeshinさん

5 2021-01-08

大満足
部屋のリフォームを機にアイボリーを購入させていただきました!発送も早くて商品もオシャレで大満足です!

• hachiiikoさん
  • hachiiikoさん

5 2017-04-08

新築マンションに入居し、どんな照明にしようか悩んでいたところ、他のお店にも似たようなものが沢山ありましたが、シェードの丸みが気に入ってこちらを購入しました。
女性1人でも楽々とつけることが出来ました☆
部屋が一気におしゃれに見えるので、買ってよかったです!

5 2019-11-29

かわいい
取り付けは若干面倒(4つのネジ部分)ですが簡単に取り付けできます。
かわいいです♪
レッドと悩みましたが、キッチンのアクセントクロスが水色なのでベージュにしました。
かわいいです♪
電球はキッチンやダイニングで使うなら、40Wで充分だと思います。
60Wの白と黄色のLED電球にしましたが、眩しくて…40Wに変更予定です。
届いた日の取り付け後に可愛くてテンションがあがり少し回しすぎたみたいで、取り付け部分の内部が割れてしまい、どんな部品を買えば直せるかを伺うのに電話したのですが、2年保証のため交換してくれるとのこと…。
こちらの不注意でとても申し訳なかったのですが、とてもありがたかったです。

• 伊津紗さん
  • 伊津紗さん

5 2022-03-20

キッチンに採用!
キッチン上部に採用しました。
カントリー調に考えて設置しましたが、合っていました。
他、流し台上にも緑色がある吊り下げ照明にもマッチしました。

2023-06-15
お忙しい中、レビューの書き込みありがとうございます。
何かご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-22

義母のリクエストで買いました。キッチンに取り付けました。とてもおしゃれで気に入っているようです。

5 2021-04-28

新居用に、新調しました★
アクセントになればとおもい、思い切って黄色にしましたが、めちゃくちゃ可愛いです!!
家に来た友人や家族も、可愛い!と気づいてくれます!
明るさも問題なしで、、というか明るすぎるので基本両端のふたつしか付けてません。笑

• さゆ915さん
  • さゆ915さん

4 2021-01-05

オレンジレッド購入しました。電球も一緒に購入でき届いてすぐにつけることができました?
部屋も明るくなり満足です。

• とん0638さん
  • とん0638さん

5 2020-08-01

子供部屋用にイエローを購入しました。
画像通りの爽やかなイエローで、ブルーの壁紙のアクセントになりとてもかわいいです。
照明を吊るしているバーも本物の木なので雰囲気も良く、取り付けも簡単にできました。

5 2020-05-28

よかった
お値段の割にオシャレで
取り付けも簡単でした!

• panari5009さん
  • panari5009さん

5 2020-05-19

かなり明るい!2灯4灯の使い分けができるのでいい感じ!

5 2020-02-08

かわいいです!
ずっとダイニングライト を探していてかれこれ2年近くつけてませんでした。
なんとかなく検索してみたら可愛いの発見!
実物みれないのが心配でしばらくレビューみたりして悩んだ結果購入!
大満足です!
発送も梱包も問題なかったです!