【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• havfruerさん
  • havfruerさん

5 2019-06-08

お部屋の印象が明るくなりました。
ブルーを購入。お部屋の印象が明るくなり、デザインも可愛く、外側のみの点灯、内側のみの点灯と全点灯と照明の明るさを変えられるのも大変気にっております。

• リオ7305さん
  • リオ7305さん

5 2019-06-05

新築の書斎用に購入しました。可愛くて満足しています。

5 2019-04-24

おしゃれ
とても可愛いし、明るい。家族みんなウキウキに、なりました^_^

5 2017-04-08

新築マンションに入居し、どんな照明にしようか悩んでいたところ、他のお店にも似たようなものが沢山ありましたが、シェードの丸みが気に入ってこちらを購入しました。
女性1人でも楽々とつけることが出来ました☆
部屋が一気におしゃれに見えるので、買ってよかったです!