【選べる電球ウッドバーライト】【あす楽】...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

部屋が明るくなりました
ベージュを購入。色合いクリーム色のような優しい色で理想的でした。
サイズは一見ちょっと大きいかなと思いましたが、7畳の部屋に設置してみるとなかなか良く、しっかり照らしてくれます。
口金の種類を確認して、自宅近くの電気店に60wの電球を買いに行きました。白い電球2つ、黄色っぽい電球2つ、いずれもLEDで3000円以内。
端っこに白い電球、中二つに黄色っぽい電球をつけました。ひもを引っ張れば、使い分けができ便利です。明るいのが苦手な方は40wで良いと思います。
[受注番号]279097-20210126-00067827

5 2020-12-08

5日に注文して8日に届きました!楽天SSなのに発送がはやくてびっくりです。
ダイニング用にベージュを選びました。
ホワイトと迷いましたが、ベージュにして正解!すごく馴染んでいます。よくある形のものはお値段ももっとリーズナブルなものもありますが、コロンとしたフォルムがとてもかわいいです。
明日からの食事が楽しみです。

5 2020-07-13

自宅のキッチンやら壁面を一人で地道にリフォームしてます
キッチンの15年使用の蛍光灯からのこちらの品物に取り替えました。今までよりもキッチンが明るく大好きな空間になりました。次は子供部屋の壁面リフォームが済み次第購入予定です。

• komadori8さん
  • komadori8さん

5 2020-11-17

自宅のダイニングに設置しました。
うちではダイニングテーブルで本を読んだり、子供が学習したりしますので、電球の角度が調節できて電球が真っ直ぐに並んでいる製品を探していました。類似のデザイナー照明もありましたが高すぎて断念。しかし、こちらの商品の方がカラーも豊富でリーズナブルでした。もちろん個別の照明も角度調整ができる素敵な製品です(^_^)ちなみにLED電球を使用していますが、うちは天井が低いのか眩しい感じもします(笑)普段は2個点灯で十分ですね。良い買い物をありがとうございました!

5 2021-01-24

向きが変えれる物を探していました。
安くて可愛い商品です。

• kodeshinさん
  • kodeshinさん

5 2021-01-08

大満足
部屋のリフォームを機にアイボリーを購入させていただきました!発送も早くて商品もオシャレで大満足です!

5 2020-12-02

とても可愛くって、部屋の雰囲気が良くなりました。大変満足しています。

5 2020-11-21

気に入っています
書斎で使っています。細長い部屋にピッタリ。お洒落なシーリングライトを手ごろな価格でゲットできました。

4 2020-08-06

リビング用に青色を購入しました。
写真どおりのきれいな色でした。
電球(アイリスオーヤマ)2色×2も一緒に注文したので届いてすぐ取り付け、使用できたのでよかったです。
思っていたより軽く、一人で取り付けできました。ただ、天井に取り付ける4本のうち1本のネジが曲がっていたのか最後まで締めることが出来なかったです。
でも問題なく使えているので良しとします。

5 2020-07-19

引越ししてライトを探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入しました。色はアイボリー、まだ到着していませんが楽しみにしています。
注文番号:279097-20200718-00014823

4 2020-07-03

とてもおしゃれでよい。部屋がとてもかわる。残念なのがビスが2本しかはいってなくて四本でとめるところ二本でとめてるので少しそこが心配だけど物はよい。

5 2020-06-11

以前クロスタイプをリビング用に購入し、かわいくて大満足で今度はストレートタイプをキッチン用に購入しました。
クロスタイプは黄色でしたがストレートタイプは青にしました。
どちらもマットな色合いでコロンとした型がかわいいです。
ライトの向きは変えられるし、60WのLED電球を4個つけましたが明るさも満足です。
また違う部屋にもつけたいです。
買って良かったです。

5 2020-05-19

大満足です。
ダイニングテーブルの真上にトップライト(窓)があり、照明の取り付け位置に悩んでいました。
このタイプならテーブルの中央でなくてもライトの向きが調節でき、ライトも丸っこくて可愛いので選びました。
黄色と白で検討し、無難な白にしました。
薄いベージュの壁に良く合って、木の色もカーテンレールの色に似ていたので、思った以上にいい感じになり大満足です。
もう少し大きいかと思っていましたが、四畳半くらいのダイニングのためちょうどよくほっとしました。
もう少し広い部屋だとちょっと小さく感じるかもしれません。

5 2020-04-24

ありがとうございました!
注文から次の日には、届きました。しかし、不具合があり、その旨を伝えたところ、早急に交換手続きをして頂きました。
キッチンに取り付けしました。始めにクロスタイプの商品を購入していたので、装着は簡単に出来ました。60W×4球は明るかったのと、全灯点けたいので、W数を低めのものを4球選ぼうか迷っています。
お料理する時に、手元がよく見えるようになったので、電気を点けるのが楽しみです。

4 2021-03-01

イエロー買いましたが写真のまんま。可愛いいです色も写真と変わらない色合いで食卓用に買いました。箱からだすと結構おおきめ。6~8畳だしこんなもんかなとおもい大満足です。新築用なのでまだ買っただけで使用してないので★マイナス1