2022/01/23
    ちゃきちゃきママさんさん
    まずまずかな。
    部屋の電気のスイッチを入れて、2秒くらいしないと点灯しません。タイムラグが出るのが若干ストレスかな。 色味、明るさは調整できるので好みの明るさにできます。メモリー機能もついているので、再度点灯した時は同じ明るさで点灯してくれます。 また、角度を変えられるので、部屋のものの配置に合わせて調整できて、良い感じです。 常夜灯が中央のバーに隠れてしまうのと、青白っぽい感じなので、今までのオレンジの色と違うので、、ちょっと違和感がありましたが、慣れました。 電球も交換できないので、もう少し価格がお手頃でも良いのではないでしょうか?
    注文日:2021/06/24
    2022/01/24
    レビューでのご意見ありがとうございます。 神戸マザーズランプです。 お手数をおかけいたします。 うれしいお言葉ありがたく思っております。 こちらの商品ですが、LED照明のため基盤に電力を貯めるため少し時間がかかるようになっております。 そのため弊社独自の機能であるステイブルLEDの機能を実現しております。 それから、向きによりましては常夜灯が隠れてしまう場合がございますのでそちらに関しましては設置時に向きをご調整いただければと思います。 光源部分ですが、電球式とLED内蔵式双方なのですが、基盤本体の寿命が先に迎えます。 そのためLEDより基盤本体が寿命になる場合が多く電球式と器具寿命は変わりませんのでご安心ください。 (白熱電球の場合は電球式のほうが先に寿命をむかえます。) この度はお忙しいところレビューでのご意見ありがとうございました。 当店では2年保証を行っておりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。