調整可能 10インチボールペンダント 【電球...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 智三16さん
  • 智三16さん

5 2019-03-11

ダイニングに
真ん丸のライトを探していて、こちらと無◯良品のもので迷っていましたが、価格と豊富なサイズ展開が理由でこちらを選びました。
結果、イメージ通りの大きさと雰囲気でとても気に入っています。
電球はLEDに変えました。プラス料金がかかるとはいえ、よく使う場所のライトなので変えて良かったと思っています。明るさも十分明るいです。

5 2019-06-07

探してたものズバリでした。
コードの長さを1mより長くできて、ボール型ペンダントライトで、大きさの違う3球が欲しかったのです。
しかもこの価格でなんて、夢のようです。
安っぽさとかもないし、とっても可愛い、理想通りの吹き抜けリビングになりました。

5 2019-10-10

新居用に購入しました。
発送も早くて可愛いです( ^^ )

• Mitsu1873さん
  • Mitsu1873さん

5 2019-04-05

玄関ホールに設置しました。
オシャレだけど主張しないデザインのため、ナチュラルテイストの我が家にすんなり馴染みます。

4 2019-03-27

迅速にご対応頂きました
電球付属とのことでしたが、残念ながら付属してませんでした。連絡したら、即追送して頂きました。

2019-03-28
当店のご利用ありがとうございます。
神戸マザーズランプです。

この度はお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
至急電球の手配をさせていただきます。

このようなことがないよう現場一同再発防止に努めます。

重ねてになりますがこの度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2018-06-19

部屋にぴったりなランプを探していてやっと見つけることが出来ました!サイズもバリエーションがあり、選んだものは部屋にマッチしていてとても満足です。
10インチを購入しましたが、8畳ほどの部屋で、個人的には暗くなりすぎず、ふんわりと程よい明るさだと感じました。手元を見る時はデスクライトがあるといいかもしれません。
ベットに寝転んで見上げても磨りガラスなので眩しく感じることはないので、とてもリラックスできます。
コードを割と短めに使っているので、カバーに収納するのが少し難しかったですがスッキリ収まりました。
部屋の印象もガラリと変わって満足しています。思い切って購入して良かったです!

• rio-kobeさん
  • rio-kobeさん

4 2018-05-14

とても良かったです
2個購入し階段と廊下が同じ明るさになるようになるように設置しました。
同じような商品で探しましたがこちらの商品が10インチ(Mサイズ相当)8700円でコード調整できるものが付属してたので良かったです。商品付属の電球が汚れていて試しにつけると強い薬品臭がしましたがそれ以外ではとても良かったです。

5 2018-06-13

寝室に
以前、同じようなものを所有していましたが、破損したため購入しました。
月の様でとてもきれいです。

5 2017-07-01

ガラスの手触りも良く、高級感があります。
注文した翌日には商品が届き、品質もとても良かったので大変満足しております。内玄関に設置しましたが、サイズもイメージ通りでした。