歯ブラシ スタンド / クオリー フリップカ...(nideau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • asamin28さん
  • asamin28さん

4 2019-02-25

思ったより大きい
もうちょっとコンパクトなら、オシャレなのに。惜しい。

5 2015-10-09

以前テレビで見てからずっと欲しいと思っていました。その時の値段より少し高い印象でしたが、届いて満足してます。逆さにして、水がきれるし、飲み口はつかないので衛生的です。

5 2016-03-01

衛生的に使えそう
思った通りしっかりとした物でした。
一人暮らしする子供のために購入しました!

4 2015-10-26

歯ブラシはあっち、コップはここにと置き場がバラバラにならず、飲み口が清潔に保てるのも良いと思います。ただお値段が少し高めなので星4つで。

2 2016-04-14

うーーーん
思っていたよりも安っぽい感じでした。半額なら満足かな。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー