ルーチェワゴン[TPW-1121]/10P03Dec1 6(nideau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-09-28

冷蔵庫とシンクの隙間に入れるために購入しました!
高さもちょうど良く、1番下は1.5ℓのペットボトルも置けるのでとても収納できます(^^)
1番上も天板があるためちょっとしたものを置けますし、大変使い勝手が良く購入して良かったです♪
キャスター付きなので掃除も楽チンです。

5 2014-09-10

幅・高さともに、探していたピッタリサイズだったので購入できて嬉しかったです。早速使っていますが、大満足です。