2,970円  買い物かごに入れる

5 2024-01-12

カラー:ホワイト[95200]

この様な物を探してました
数種類のお茶やサプリ等などの保管場所として購入しました。
組立も簡単で大きさも丁度良かったです。
また宜しくお願いします。

5 2013-09-30

価格のわりに良い商品です。大きさ、形状、価格ともにいうことなしです。プラスドライバー1本で、組み立ても簡単です。他の方のレビューにもあるとおり、組み立てていて、上下が一瞬わからなくなります。それから、ガラスに差し込む縁の部分が、ちょっとやっかいです。力任せにやってガラスが割れるんじゃないかという不安にかられました。自分は縁を差し込んでからガラスをはめようとして、はまらず、おっかなびっくり外して、仕切り直すことになり、失敗しました。書いてある手順とおりにやりなおすという羽目に陥りました。ちゃんと書いてあるとおりにすると無駄がなくてよいです。

5 2016-11-12

良かったです
組み立ても簡単でしたし揺れどめのパーツもついてて小さいのにちゃんとしてました。

4 2015-04-19

食器を大量処分して大きな食器棚を廃棄。そしてこれに買い換えてみました。
毎日使うモノだけならホントにこの食器棚に入るだけで十分。
でも一つ問題が。。。
観音開きではないので開口部の幅は17センチしかありません。なので中ぐらいのお皿も入れられません。検討中の方はその点にご注意を。。。

5 2015-01-15

かわいいフィンランド食器を見つけては買ってしまい、収納できなくなってしまったコたちを、飾るように収納しています。

5 2014-01-28

一人用の食器入れで使用してます。板が調整できますので便利です。

5 2019-08-05

ぴったり、meal ケース
狭い、キッチンでも、ぴったり!小さいけど、三段なので、ちいさい食器ならば、たくさん入ります。
あいそうで、なかったケースですが、今回、組み立てをして、置いてみました。
やはり、ガラス戸付きは、清潔でよいと思いました。2つ注文したので、ひとつは、キッチンに、も
うひとつは、リビングに置くことにしました。とても、よかったです。
おすすめ!

5 2013-05-30

ガラスをはめる段階で、ゆるすぎてサイズがあってない!?と焦ったのですが、天板と地板が逆になっていたミスでした。最初は確認していたのに、ネジを締めるときにぐるぐる動かしてわからなくなっていたという。パッと見同じでも、ガラス扉のレールの深さが違ったんですね。結果、見えない背板の裏のシールが逆になっていますが問題ありません。あと、動きが固いと感じたガラス扉は、ガラスストッパーの位置が上すぎだったようで、わずかに隙間を作るように調整したらがたつきもなく良い感じになりました。個人的にはお値段以上の買いもので大満足です。

4 2013-12-13

組み立て超簡単と思ったら…
注文から商品到着まで、とても迅速な対応でした。組み立て説明書も見ずにスルスルと組み立てられましたが、最後のスライドガラスのストッパーが入らず、ガラスが割れてしまうと思うくらいで、溝に数時間ダンボールを差し込んで溝を広げて、やっと入りました。子供達専用の戸棚として使用しています。グラスと薬を並べてます。

5 2021-06-17

翌日に届きました。組み立ては簡単で頑丈そうです。お値段以上だと思いました。

• sma-maさん
  • sma-maさん

4 2021-04-17

給湯室用
事務所の給湯室に置ける小さなタイプを探していたので、こちらにしました。
組み立ても簡単で重くもなく、扱いやすいですが、ストッパーがガラスになかなか入らなかったのが一番時間がかかりました。ドライバーの先を隙間にねじ込み広げてからはめました。
また、背面の板が2枚になっており、テープで止めてありました。笑
使用には気にならないかもしれないですが、え?っと思いました。笑
扉の滑りは良いので全体的に良い商品です。

4 2018-10-14

部屋にコップを置くのにちょっとした棚が必要となり、大きさと価格を加味してこちらを選びました。
組み立ては分かりづらかったですが、特に傷や割れ等がなく無事に作成できました。
組み立てには1人でも20分かかりませんでした。
使い勝手はいいです。
発送されたのが表示されないのでちょっと困りました。そこは改善してほしいです。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

4 2014-07-07

ワンルーム用に購入。丁寧な梱包でコンパクトでした。女性ひとりで30分くらいで完成しました。説明書はなくても大丈夫でしたが、ガラスにストッパー?を付けるのに固くて苦労しました。ガラスが割れるかと思いました。また、ガラスのがたつきや左右のバランスが気になりましたが、お値段としては充分です。奥行きもあり、たくさんはいります。

• 093230さん
  • 093230さん

5 2017-03-20

気に入りました
安価で良い買い物ができました。組立も普通に出来ました。

5 2014-12-14

2個目
前回買ってみてよかったので、2個目、リピートです。
今までの棚に重ねて使っています。
省スペースでありながら、使い勝手がよく、安く助かります。