食卓覆い[水玉] Mサイズ/10P03Dec1 6(nideau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-07-06

ホコリとネコよけ
大きなテーブルには2個並べるとよいです。
ホコリや動物の毛を防ぐには丁度良いですが、もしハエよけを考えるならテーブルとの接点になるレースが浮いてしまうので、ハエは簡単に中に入ってしまうと思います。
ネコよけにしようと思いましたがネコは返って面白がって上に乗ったりかじったりするのでダメでした。

5 2015-02-28

かわいい
ずっと欲しかったものが手に入りました!
かわいいし、これからはラップで包まないでおいておけるのでエコな生活がまた増えました!

• masumi402さん
  • masumi402さん

4 2014-09-09

大きめです
思ったより大きかったですが、問題なく使用しています。
幼児がいるので気になるのですが、一部プラスチック部分に「バリ」があり、怪我をしないようハサミで切り落としました。
主人用に購入しましたが、娘が綺麗だといって気に入っています。

5 2014-05-09

Lと迷いましたが、うちの小さい食卓にはMで十分でした。近所の店で売っているものより、送料込みでも安くてかわいいです。

4 2013-10-10

帰りの遅い主人のために購入しました。
一食分の食事が全部入る大きさなので、満足しています。

5 2013-09-28

我が家には丁度良いサイズで、気に入って使っています。

• pine141さん
  • pine141さん

5 2013-08-18

いいですよ!
ずっと探してました。
少し大きかったですが買ってよかったです。

4 2013-06-10

思ったより小さかったけど、十分です。
水玉があまり好きではないので無地もあれば嬉しかった。

4 2013-05-25

これからの季節
重宝します。
サイズもちょうど良かったです。

5 2012-07-19

大きさも丁度よく、作りも良かったので大満足です!

4 2012-07-11

探してました
出しっぱなしも嫌で仕舞うと、食べて貰えなかったり…これで、安心!

5 2012-07-10

父満足
一人暮らしの父に頼まれて探していたんですが、高さも大きさもリクエストにピッタリな感じで
おまけにお安かったので即購入しました。父がとっても気に入ってくれてうれしくなりました

3 2017-07-06

水玉模様、可愛いが…
水玉模様可愛いですが、思っていたより、大きかったです。
縁がもう少し、しっかりしていると良かったです。

• inuyomeさん
  • inuyomeさん

3 2015-12-13

本当は・・・
LとMしか無かったので Mを購入
本当はMの2/3ぐらいのサイズが
欲しかった。
Sサイズは売り切れ??
存在せず??

3 2015-06-28

食事の時間が家族バラバラなので一人分すっぽり収まるサイズを探していました。が、思った以上に大きくて二人分収めないとテーブルからはみ出してしまいます。別に小サイズを購入はしましたが、使うときもあるので値段を考えれば満足してます。