レンジでおひつ備長炭配合[562050]/1 0P03De...(nideau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円  買い物かごに入れる
  • aiker0さん
  • aiker0さん

4 2015-05-18

お鍋で炊いた後の、おひつ代わりに購入しました。レンジで温める際は、蒸気口をあけるだけなので便利です。

4 2013-02-02

使用はまだですが、余りご飯の保存用に購入しました。

• shipo3さん
  • shipo3さん

4 2012-07-03

使えるけど壊れやすい
取っ手が使用して1週間しないうちに割れました。
最初からかなり大きな音で外れるなと思ってましたが。
ごはん2合は美味しく炊けました。
時間もかからずに、炊飯ジャーの早炊きより美味しく、多分電気代もお得(?)です。

2 2013-12-14

まだ使用していません。西濃運輸は日時指定を守ってくれないので不愉快だったり、受け取れなかったりして迷惑です。夕方の指定にしましたが、午前中にきて大変迷惑をしました。こちらのお店は少々商品が汚れてる事を除けば特に悪くはないのですが、西濃運輸は今度こそはもう利用したくないので(一向に改善しない…)こちらのお店での買い物もないかも。

3 2012-04-13

こんなものかな
炊いたお米の保存用に購入。密閉度は高いと思いますが、ふたを開ける取っての部分が少し心配な感じがしますが、まずは使ってみたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品おひつ