X型多機能ものほし[WX-08]/10 P03Dec16(nideau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2013-01-29

期待!
既存の物干しが壊れてしまい探し始めて、意外にX型でグラグラしにくい商品が少ないようで焦りました。
こちらの商品は他の方が書かれていましたが、安定しているようなので、既存のものより縮めていても大きいですが期待しています。
まだ届いていないので★3つです。
商品が届きました。確かに安定していてたくさん干しても安心です。
但し下のバーが(枕が干せると謳っている部分)交差部分から上に20cmのところで固定と指示があり、最初説明書通り固定したら上のバーにハンガーモノを干すとだいぶ当たっていて使いにくく下のバーを下げました。
上のバーがもう少し高く伸ばせると良かったので★4つに変更