浴衣 セット レディース 浴衣 3点セット(...(utatane)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

親子で大満足
子供から突然「お母さん、×日に浴衣着て出かけるから」と言われ、あわてて探した結果、こちらのお店が1番かわいいものが多かったです。
ただ浴衣ピークの時期に慌てて購入するので、あいにく在庫がなかったり、入荷未定だったりして、第一希望の本当に買いたい浴衣は買えませんでした。
ひまわりの浴衣を購入したのですが、セットの下駄の鼻緒にヒマワリの刺繍がされてあって、とってもかわいいです。
今まで数回(他の店ですが)浴衣セットを購入したことがありますが「なんじゃこりゃ?」っていうような、いかにも余りものの下駄がついてきたりしたことがありますが、こちらのお店は細かいところまで気を使われていると思います。
柄もたくさんありますし、子供とも「次回もこちらの店で購入しようね」と話しています。

• ひるね9さん
  • ひるね9さん

4 2017-07-17

セールで2000円引きの時に、ミントストライプに美人花購入。
画像では水色に見えたのですが、こちらのショップは画像と色味がかなり違うことを承知してます。
届いたお品は生成りと抹茶のストライプに瑠璃色の桔梗のような花柄で、アラサーの私でも着られる落ち着いた色味でした。
パリッとした生地で、兵児帯もテカリがあり少しシャリシャリしますが、柔らかくて結び易そうです。
写メでもやはり水色に写ってしまうので、色味が近くなるように加工してみました。

5 2017-05-27

セットの下駄が可愛かったです!
今年の夏は浴衣が着たいと思い、早々に購入時した。
セットの下駄が選べないとあり、少し不安でしたが、浴衣の椿に合わせて、椿の刺繍の入った下駄にしてくださり、スタッフ様のご配慮が見えました。
ありがとうございます!

5 2017-05-18

画像通りでした。ただ、2点頼んだので下駄がどちらがどちらに合わせるのか分からないです!画像とは違うデザインで、下駄の箱に印を付けて欲しかったなぁ~( *・ω・)

5 2017-07-04

素敵!
オシャレなレトロな浴衣です!大変気に入りました!小学生の娘も気に入ったようで欲しがってました。お祭りで着るのが楽しみです🎶

5 2017-06-25

思っていた通りの可愛さの浴衣が届いて嬉しいです!下駄も浴衣に合わせた柄の物が届いて嬉しいです!今年の夏に浴衣を着るのが待ち遠しいです(*^o^*)

5 2017-06-24

楽天スーパーセールで2000円安く買えたのですごく嬉しかったです♪
ビタチョコにひまわりを購入しましたが画像どうりですごくかわいいです。
下駄が選べないので不安でしたが、浴衣に合う感じのでよかったです。

3 2018-07-06

配達も早く下駄もかわいらしくとてもよかったのですが浴衣の色は画像より暗めで黄味がかっていました。
画像に近い白地を期待していたので☆-1します
それ以外の対応はとても良かったし柄も可愛かったです!

1 2017-07-09

有り得ん…
縫い目出まくり、浴衣裏の縫い目は余計に酷い。糸始末悪すぎて着れません。これはないんじゃないかな思いました。柄が気に入ってたのにガッカリでした。

3 2017-05-20

お祭りが楽しみです🎵
オレンジ椿の浴衣を買いました。
オレンジでも自分の予想以上に赤っぽく
画像の帯と届いた帯の色が違い少し残念でした(´;ω;`)
しかし下駄は椿とお揃いでとっても可愛かったです❕
お祭りがとても楽しみです🎵

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット