浴衣 3点セット(浴衣/帯/下駄)白系 ホ...(utatane)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月21日10時00分~2019年07月21日14時59分
  • 4 2017-08-07
  • しっとり大人な感じを演出してくれます。
  • ベースは白ではなく、流行りのくすみ系ベージュピンクで肌馴染み良く年齢を問わず長く着られそうで気に入りました。色白ではない方は白より、こういったくすみ系の方が顔が浮かなくてイイと思います。また、紺地の方が締まって見えるかもですが、お花の柄が水墨画のようなプリントで高級感があります。ただ1つ残念なのは、帯が第2弾という事で、モデルさんが着用している裏地が濃いグレーではなかった所です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-15
  • [受注番号]279086-20 140707-879 62903今年友達に浴衣パーティーをしたいと言われ、10年ぶりくらいに浴衣を購入!色々検索した中でもこれが一番素敵だったので、悩みつつも購入決断しました。悩んだ理由の中には、商品紹介ページにモデルさんの身長は書いてありますが、浴衣のサイズの記載がなかったこと。これが一番困りました。結果は160cm〜170cmくらいだったかな?自分は154cmなのでワンサイズ下があれは一番嬉しかったのですが、無かったので着付けの際、おは ・・・(続きを読む
  • snowdrop6603さん

5 2017-08-07

とても素敵です
久しぶりに浴衣を着る機会ができたので、帯も下駄もセットのものを探していました。
レビューを見て、ベースがピンクベージュだと知っていたのですが、落ち着いた印象でとても素敵でした。色黒なので、顔映りもよくて良かったです。
30代ですが、色っぽくもあり着やすいと思います。ぱっと見安っぽくは見えません。
帯は柄が紫で、下駄は鼻緒が群青色でした。
良い買い物でした。
着てお出かけするのが楽しみです。

4 2017-08-07

しっとり大人な感じを演出してくれます。
ベースは白ではなく、流行りのくすみ系ベージュピンクで肌馴染み良く年齢を問わず長く着られそうで気に入りました。色白ではない方は白より、こういったくすみ系の方が顔が浮かなくてイイと思います。また、紺地の方が締まって見えるかもですが、お花の柄が水墨画のようなプリントで高級感があります。ただ1つ残念なのは、帯が第2弾という事で、モデルさんが着用している裏地が濃いグレーではなかった所です。柄も濃いものでなく薄いパープルだった為、全体的に見て少し地味な印象を受けるかも。ヘアスタイルや、髪飾り、バック等で濃い色使いをして締まり感を出そうと思います。下駄は鼻緒の主張感なくいい感じでした。

• めい1541さん
  • めい1541さん

4 2018-06-07

かわいい
去年からずっと悩んでいて、今年の花火で着るためについに買いました。可愛くてうれしいです。みなさんのレビューどおり色はくすんだベージュです。大人っぽく見えます。合わせる帯が白地にしまなので、全体的に地味になるかもしれないです。帯で印象を変えて着るのも素敵ですね。草履は黒に水色の刺繍入りでかわいかったです。

5 2018-03-31

大人っぽい
大人っぽく可愛らしいです。
長く着れそうです。
買って良かったです。

• nahoo.jpさん
  • nahoo.jpさん

5 2017-11-26

大人っぽい
派手すぎず美しさ重視の浴衣を探していました。とても素敵です。素敵なので2名ほど同じ浴衣を着ている方がいらっしゃいました。それでも私はまた着ます。長年着たくなる、年齢問わず着れる浴衣です。

5 2015-06-10

大人かわいい
落ち着いたやわらかい色みですが柄の色が濃くてとてもしまります。
大人っぽくかわいいです。
色についてはそれぞれのモニタで違うかもですね。ほんの少し濃いかもです。
(薄いピンクでほんのりベージュと思っていたらよいかもです。マットな薄ピンク?)
びっくりすることはなかったですよ。
布を大きく表示してある写真があると思いますのでそちらで見たほうがいいのかなと。
帯もかわいかったです!
下駄は白をあわせていただきました!!
とても清楚なコーディネートにしていただき、満足しています!!

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り柔らかい雰囲気で可愛いです
確かにピンクベージュですが写真に撮ると白に見えました
可愛いから満足です

5 2015-07-21

大人っぽくてステキです
画像とほぼ同じで、大人っぽくてとても気に入りました。
身長は165cmですが、着丈がとても長かったので背の高い方も余裕を持って着れると思います。帯も長かったです。
これからたくさん着たいと思います。

• yochi0901さん
  • yochi0901さん

4 2015-07-20

ピンクベージュ
キナリというよりは薄いピンクが強いピンクベージュでした。
でもとてもかわいかったです。
対応も早く注文して翌日到着して驚きました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを読んで、色味が画像と違うことは予想していましたが、それでもあまりの違いに驚きました。実物はとても落ち着いた色のピンクベージュで、ご年配の方でも違和感なく着られそうな色です。これはこれで素敵なので良いのですが、ここまで実物と異なる画像を載せるのはどうかと思います。
帯はシックな柄で素敵ですね。モデルさんが付けている、紫の帯締めも一緒に購入しましたがいい感じです^ ^下駄は黒の鼻緒のものが届きました。高級感は全くないですが、歩きやすそうです。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
色っぽい
花のデザインですが、控え目なので大人っぽく着れます。でも、細身の人にはちょっと大きいかも。浴衣なので調整できますがちょっと大変です。

5 2014-07-21

大満足!
浴衣も帯も画像通りの色味でした!
安っぽく見えません!
大満足です♪
下駄だけは安っぽいけど、
全然いい!

• yoko-yskさん
  • yoko-yskさん

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です
会社の夏祭りに来ていきました。すごく綺麗な浴衣だと誉められました!
落ち着いた色でいて、センスが良い感じがするデザインだと思います。付属の帯の色が白基調でしたが、私は自前の紫の帯をしていきました。個人的にはこの浴衣には紫の帯がしっくりきました。
下駄も可愛くて履きやすく、良かったです。満足しています

5 2016-07-23

かわいい!
かわいいです。みなさんおっしゃるようにきなりというか、ピンクベージュっぽいお色。でもそれがまたかわいい!お花の色が濃いからか締まっても見えます。
また、画像だと帯は緑に見えましたが、実物はつややかな青、下駄はお花の刺繍が施された黒のものが届きました。どちらも素敵で、品は良いように思います。
花火に来ていくのが楽しみです。

4 2016-07-28

落ち着いた感じ
落ち着いた色で大変使いやすそう
長く着られる一着です

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット