5 2015-06-10

大人かわいい
落ち着いたやわらかい色みですが柄の色が濃くてとてもしまります。
大人っぽくかわいいです。
色についてはそれぞれのモニタで違うかもですね。ほんの少し濃いかもです。
(薄いピンクでほんのりベージュと思っていたらよいかもです。マットな薄ピンク?)
びっくりすることはなかったですよ。
布を大きく表示してある写真があると思いますのでそちらで見たほうがいいのかなと。
帯もかわいかったです!
下駄は白をあわせていただきました!!
とても清楚なコーディネートにしていただき、満足しています!!

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り柔らかい雰囲気で可愛いです
確かにピンクベージュですが写真に撮ると白に見えました
可愛いから満足です

5 2015-07-21

大人っぽくてステキです
画像とほぼ同じで、大人っぽくてとても気に入りました。
身長は165cmですが、着丈がとても長かったので背の高い方も余裕を持って着れると思います。帯も長かったです。
これからたくさん着たいと思います。

• yochi0901さん
  • yochi0901さん

4 2015-07-20

ピンクベージュ
キナリというよりは薄いピンクが強いピンクベージュでした。
でもとてもかわいかったです。
対応も早く注文して翌日到着して驚きました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを読んで、色味が画像と違うことは予想していましたが、それでもあまりの違いに驚きました。実物はとても落ち着いた色のピンクベージュで、ご年配の方でも違和感なく着られそうな色です。これはこれで素敵なので良いのですが、ここまで実物と異なる画像を載せるのはどうかと思います。
帯はシックな柄で素敵ですね。モデルさんが付けている、紫の帯締めも一緒に購入しましたがいい感じです^ ^下駄は黒の鼻緒のものが届きました。高級感は全くないですが、歩きやすそうです。

5 2015-08-01

色っぽい
花のデザインですが、控え目なので大人っぽく着れます。でも、細身の人にはちょっと大きいかも。浴衣なので調整できますがちょっと大変です。

5 2014-07-21

大満足!
浴衣も帯も画像通りの色味でした!
安っぽく見えません!
大満足です♪
下駄だけは安っぽいけど、
全然いい!

• yoko-yskさん
  • yoko-yskさん

5 2014-07-27

素敵です
会社の夏祭りに来ていきました。すごく綺麗な浴衣だと誉められました!
落ち着いた色でいて、センスが良い感じがするデザインだと思います。付属の帯の色が白基調でしたが、私は自前の紫の帯をしていきました。個人的にはこの浴衣には紫の帯がしっくりきました。
下駄も可愛くて履きやすく、良かったです。満足しています

5 2016-07-23

かわいい!
かわいいです。みなさんおっしゃるようにきなりというか、ピンクベージュっぽいお色。でもそれがまたかわいい!お花の色が濃いからか締まっても見えます。
また、画像だと帯は緑に見えましたが、実物はつややかな青、下駄はお花の刺繍が施された黒のものが届きました。どちらも素敵で、品は良いように思います。
花火に来ていくのが楽しみです。

4 2016-07-28

落ち着いた感じ
落ち着いた色で大変使いやすそう
長く着られる一着です

5 2015-06-23

たしかにピンクベージュ
レビューのとおり、白でなくくすんだピンクベージュでした。あえて白よりも変わった感じでいいような気がします。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
とても良い色合いで気に入りました。
周りの評価もとても良かったです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
これにしてよかった!
大人っぽい上品な柄で、とても気に入りました!!ほかの方のレビューにもあった通り、写真ではベースは白に見えますが、うすーいピンクがかったような色味でした。白地を希望される方はほかの物を検討されたほうがいいと思います。
下駄も思っていた以上に履きやすく、あまり疲れませんでした!鼻緒は水色で浴衣にあっていてよかったです(^^)
帯は自分で締めるので慣れていないと少し難しいかもしれませんが、花火大会当日では多くの人が作り帯のなか、オリジナリティーが出てよかったです♪

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
かなり悩んで、最初に見てたこちらに決めました!
結果大満足!大人可愛いー!
下駄も黒だったので合わせやすそうです^ ^

4 2015-07-28

浴衣
ホームページ画像よりかなり?ほぼベージュですが落ち着いた感じがあり実物のほうが大人な浴衣でよかったですね

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット