1,000円OFF!浴衣 セット レディース 浴衣 ...(utatane)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • 白地におおきな菊の柄
  • 高1の娘用に購入。好みも変わるので安いセットの中から、白地で派手でも地味でもないものを探してこの柄に行きつきました。白地とありますが生成りなのと、柄の中の赤い菊の色がえんじ色だったのでだいぶ落ち着いています。生地は浴衣ですのでこの薄さで普通だと思いますし、以外に着物って暑いので薄手で良いと思います。帯はえんじ寄りの落ち着いた赤で、1枚仕立てのとても薄いものなので前板が必要になり ・・・(続きを読む
  • まこりんこ814さん
  • 3 2013-06-18
  • 色味が・・。
  • 当方三十路なので、そこそこ落ち着いた感じの柄が希望で、でもシンプルしぎるのはふけて見える。あてて鏡でみえない分ネットで買うのは難しいのですが、年に1回2回くらいしか着ないので極力金額は抑えたい。なので店舗では買えない値段なので質や多少のことは覚悟してました。発送は早くて、地方でも2日後には届きました。購入したのは浪漫ストライプ牡丹。着用画像が1つしかないので、しょうがないのです ・・・(続きを読む
  • よす5670さん

5 2018-09-07

肌触りが好きなようで誕生日にプレゼントしたら喜んでました。

5 2018-07-21

綺麗ですね、ありがとうございます、大好きよ

4 2018-07-13

水玉お嬢さん
今年もお世話になりました。
思っていたよりも落ち着いた色味ですごく着やすそうでした!
夏祭りが楽しみです✨

• n.nn.nさん
  • n.nn.nさん

5 2018-06-25

大満足
水玉お嬢さんを買いました。色合いもデザインも写真通りでした♡透け感は若干あるけど、白なので仕方ないかと…肌着を着れば全然問題ありません。注文後もすぐ配送され迅速な対応でした。

5 2017-07-21

みたままの理想のデザイン!!
3日?ほどで届きました!!!一目ぼれして買った買いがあります♪
下駄がついててうれしかったです!!さっそく花火の時に期待と思います(*'ω'*)

• aya&rinさん
  • aya&rinさん

5 2018-05-23

すてき!やすい!24.5の私でも下駄はけました

4 2017-07-12

イメージ通り
この値段でこのクオリティー大満足です。
お祭りが楽しみです❤

4 2018-06-18

満足
毎年利用させて頂いております。下駄もシックでよかったのですが、相変わらず下駄の箱はぶっ潰れています。

5 2018-06-05

安くて可愛い!
安くてとても可愛くて気に入りました。着るのが楽しみです!

5 2017-08-05

対応が素晴らしい‼
とても可愛い浴衣が多いです。
何より迅速な対応に感動しました(>_<)
とても急いでいたので大変助かりました。
大満足です!

5 2017-08-04

生地も柄もすべて良し◎
渋ピンク縞縞コスモスを購入
一目惚れして即ポチ!レビューを参考に!すぐに届きました。
色も気品ある、他にはない柄で花火大会に着ていくのが楽しみです

4 2017-08-02

生地は薄目でしたがとても素敵な柄でお店でなかなかうっていないので子供も喜んでいました。発送も早く丁寧でありがとうございました。

5 2017-07-28

買って良かった&#10024;
レトロな雰囲気がとても素敵です。
帯を替えて何通りにも着られそうです。

5 2017-07-22

とても満足です
下駄もとてもかわいく、すごく満足をしています。

4 2017-07-16

可愛いです
ものもちゃんとしてて対応もよかったです。着る日が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット