iPad mini4 mini3/mini 2/mini 用 スマート...(オアシステック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-17
  • 高い純正品を買わずともこれで十分
  • iPad mini4の純正カバーが劣化したため、この商品を買いました。使い勝手は純正品と変わりません。ただ、カバーとケースが一体化しているため、写真を撮影する際にはカバーが邪魔になります。私は「ブルー」を購入しましたが、商品説明の画像と全く異なる「濃紺」で、届いた時には間違った商品が送られてきたと思ったほどです。注文時のカラーにはご注意ください。とは言うものの、純正品のバカ高い金額に比べ ・・・(続きを読む
  • ソルコフさん
  • 3 2019-03-17
  • iPadmini3用に♪
  • ブラックを購入しました。各ボタンなどの位置も問題なくピッタリです。ただ装着感には少々不安を感じます。素材が柔らかいから、カチッとはまる感じは無い。蓋側だけ持った時に外れなきゃいいなと。。あと少々バリがあるので、見た目重視の方は微妙かも。 ・・・(続きを読む
  • 遊歩日和さん

5 2019-04-20

大満足です。
古いipadなので、もうないかと思いましたけど、あってよかったです。色がよくて、気に入っています。

• SkywalkerSさん
  • SkywalkerSさん

5 2018-12-24

まったく問題ありませんでした
以前使っていた合成皮革製品からの買い替えです。
質感も問題なく、コスパも満足です。

4 2018-08-17

高い純正品を買わずともこれで十分
とは言うものの、純正品のバカ高い金額に比べれば、この価格でこれだけの商品であれば必要十分です。

4 2019-07-02

選んで良かった
丈夫です。シリコンだから。
これまでの商品は、バックからの出し入れ(落下無し)だけでも角が割れたり欠けたりしていました。
それで今回シリコンを選びました。購入してからしばらく使っていますが、未だしっかり丈夫です。
経済的にも買い替えがないので、お得です。満足しています。

5 2019-05-21

カバー
カバー届きました!
良い買い物出来ました。

5 2019-05-19

コスパ良い!
安くても作りは良いです!
純正よりお買い得感あります。

• ayaka9595さん
  • ayaka9595さん

4 2019-04-09

普通に◎
こんなに安いのに普通に使いやすいし、気に入ってます。
ピンクを購入しましたが、写真よりも落ち着いたピンク色で可愛いです。

4 2019-03-05

注文からすぐに届きました。ゴールドは濃いめのベージュという感じでしたが問題ありません。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2019-02-04

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

5 2019-01-29

いいです!
柔らかな素材ですごく使いやすいです。
お値段以上!買って良かったです。

• FREED SPIKEさん
  • FREED SPIKEさん

4 2019-01-09

柔軟性はOKだと思います。
柔軟な樹脂の一体成型品です。軽いのも表面の色も気に入っています。(裏はダメです)
ただ、柔らかいからこそ少し硬いものがカバーと擦れると傷がつきます。
裏面はともかく、表面は選んだ色的に目立つので、今回はシールで覆っていますが次は無理でしょう。
惜しいな・・・と思います。

4 2018-12-03

満足でした
発送も早く、使いやすく満足しています。良かったです。

5 2018-12-02

写真より少し濃い色目に感じます。フィット感がよく、以前使用していたプラスチック製のもののようにひび割れの心配がなさそうです。
裏がスケルトンではないのでマークは隠れます。

5 2018-11-17

4隅だけじゃなく全体が覆われるカバーを探していたので今回購入させていただきました。
色はローズゴールドですが、思っていたよりも暗めに感じました。(これまで使用していたカバーの色がショッキングピンクだったせいもあるかも)
ですが値段もお手頃ですし、全体が覆われてるのはなかなかないので満足です。

5 2018-10-28

ゴールド購入しました。
値段の割に安っぽく見えず、
半年使用しておりますが
全く汚れも目立ちません。
買ってよかったです!