2021/01/25
    kogadaimanさん
    ダメ
    落としたら角がすぐに割れてしまいました。がっかりです
    注文日:2020/05/01
    2020/11/29
    ミト20000マイルさん
    使えない
    蓋が反っていてスリープは全く使えない。 ヒンジ部に関してはこちらの確認不足なのだが本体に傷がつく仕様。残念ながら別の製品に買い直しました。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/01
    ご期待に沿えず申し訳ございません。 弊社では責任を持って最後まで対応させていただきますので、 よろしければ、ご連絡をお願いいたします。
    2020/03/21
    ミラクルニャン☆さん
    使用2日目で歪み始めた。強度・材質に問題あり。購入検討されている方にはお勧めしません。
    注文日:2020/03/09
    2019/03/31
    zepetaさん
    バックカバーに亀裂が入る
    バックカバーの材質がプラスチック製と書いてあるとおり、比較的堅い樹脂を使っているようです。購入後20日経過した本日気がつきましたが、四隅のうち3カ所に亀裂が入っています。特に強い力も与えていませんので、他の方が書いているのと同じように、装着時に亀裂が入っていた可能性もありそうです。 以前使っていたケースは、TPUとポリカーボネート製の物で、2年くらい使っていましたが、バックカバーに亀裂が入るようなことはありません。この商品よりも、500円程度高いくらいの商品であったので、そちらをリピート購入すべきだったと後悔しています。 安い上に送料が無料であったのと、レビューも比較的良かったので購入しましたが、購入して後悔しています。商品交換を求めても、同じ商品だったらいらないので、今回は勉強だと思って諦めます。販売元は、材質をプラスチック製とすべきではなく、きちんとした樹脂名を記載すべきです。 すでに購入されている方も、四隅の亀裂の状況を確認した方が良いかと思います。
    注文日:2019/03/10
    2017/08/12
    woodsman_gtさん
    画像に偽りあり
    騙されてはいけません。蓋部分が四分割になっているケースが欲しくてこの商品を見つけました。掲載されている写真は蓋が四分割です。届いた商品は三分割です。三分割の商品を買うのであればわざわざこんなちゃちな物は買いませんでした。四分割だから注文したんです。ブツは本当にちゃちです。1,000円なので仕方ないのでしょうが、仕事でiPadを使うのでお客さんの目に触れます。お客さんの前ではこちゃちなケースではダメです。即買い換えます。
    注文日:2017/08/09
    2017/07/28
    クリちんさん
    違う商品です
    IPad mini4用のケースを買いました。 色は赤です。 届いた商品にはシールでIPad mini4と確かに記載が ありましたが、明らかにサイズが異なり本体が入りませんでした。 おそらくケースに若干厚みがあるのでmini1~3用だと思われます。 ショップの方も商品のシール表示を信じず、 実際にケースをIpad mini4へ入れて確認してみて下さい。 mini4用としてケース購入を考えている方は、 本商品につき購入を見合わせた方が良いです。 ショップからの応答も無いので今回は泣き寝入りします。
    注文日:2017/06/20
    2015/08/13
    masa-soさん
    いまいち
    カバーは文句なしでよいと思いますが。保護フィルムか大きさがいまいちあってませんでした
    注文日:2015/08/03