5 2024-01-07

作りがしっかりしてます
ほつれや傷もなく綺麗な状態で届きました。
iPhone13ですがケースもぴったりはまり
持った感じもしっかりしていました
色も画像の通りで可愛いです。

5 2024-01-09

ありがとうございます
年末年始に注文した為、1月8日に到着しました。思ったより早く届いて良かったです。

5 2023-11-08

種類: | タイプ:カーボン調ブラック

赤色の物を使っていましたが何度も落として繋ぎ目が壊れてしまったので今度はカーボン調ブラックを購入しました。
落ち着いた感じでとても気に入りました。

• HirorinSさん
  • HirorinSさん

5 2023-09-30

種類: | タイプ:パープル

背面の繋ぎ目が気にならない理想のデザイン
きれいな淡いラベンダー色が気に入っています。iPhone 14のラベンダーを使っていますが、色が合って良かったです。背面の繋ぎ目が気にならない作りも最高です(^^)

5 2023-09-18

種類: | タイプ:ネイビー

以前より同じケースを使っていたのですが、傷みがあったので同じものを購入。iPhoneを取り出すのがなかなかスムーズにいかず、力が要りますが、装着してしまえばとても丈夫で良いと思います。

4 2022-12-29

ピンクが売り切れだったのでベージュを注文しました。少しピンクが入ったベージュで、普通の黄色の入ったベージュを予想していたので思っていたより良い色でした。
カード入れは窪んでる部分にしか差し込めないので、カードサイズになります。画像だとそれが分からずJRチケットが入るかなと期待しましたがダメでした。
厚みもあり頑丈にスマホを守ってくれそうです。

5 2022-11-23

つかいやすいし!見た目もいい!
アップルマーク見えるしオシャレだと思う!
赤のアイホンに黒のケース購入!ー

4 2022-10-10

ピンクiPhoneで、ベージュを購入。
色合いは合っていて、素敵です。
あと、手帳型カバーなのにiPhoneデザインが見えるのが嬉しいところ!
ただ、まだ1週間しか使ってなくてどこでどうなったのかが不明なのだけれど、シリコン部分、裏のガラスとの境界部分辺りが変色してしまったことが残念ポイント。汚れなのか?アルコールティッシュで拭いても変化なし。
お高かったし、もう見なかったことにしてる‪…‬

4 2022-05-18

iPhoneの色に合わせてピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでベージュにしました。
カフェオレみたいな?ミルクティーみたいな?感じの色味で、iPhone13のピンクとの組み合わせも合ってると思います。気に入ってます。
手帳型だけど、背面が透明ガラスで見えるのがいいです。ケースの部分とフラップの部分の強度がどれくらい持つか…できるだけ長持ちしてほしいので、大事に扱います。

• しほ2590さん
  • しほ2590さん

4 2023-04-05

ベージュを購入しました。色味が好み、シンプルな手帳型でとても使いやすいです。

5 2023-02-22

しっかりとした梱包材でした。また、かわいいメモ付きでした。

4 2023-01-24

金曜日に注文して火曜日に届きました
とてもきれいです
まだ耐久性などはわからないです
追記…カバーを外す時に固くてなかなか外せず、ガラス部分に傷がついてしまいましたので星4にしました
もう少し柔らかいと嬉しいです

• Ssstartさん
  • Ssstartさん

5 2023-01-10

スマート
私が使用しているのをみて、とてもよく見えたのか欲しいなと言ったのでプレゼントしました。iPhoneもカバーも青です。色合いもとても良く気に入ってます。分厚くなく薄手でスマートです。おススメです

5 2023-01-09

無事届きました。ケースの作りもしっかりしていて長く使用できそうで満足しています。

4 2022-11-22

ネイビーを購入希望でしたが、在庫なし・販売終了だったので、ベージュを購入しました。
他にも販売終了色が有ったので、在庫がもう少し有れば嬉しいです。
衝撃には強そうですが、背面のガラスは傷が付きやすいと、他の方のレビューに有ったので、少し心配しております。

レビュアー投稿画像