1件~13件 (全 13件)

5 2019-05-17

リピですが、相変わらずコスパ高い商品だと思います。

5 2019-04-16

お安く購入できました。
コスパが高い商品だと思います。

5 2019-01-13

配送も早く問題なしです!形も大きすぎず小さすぎずかなり持ちやすいです(^^)

5 2020-05-20

迅速な配送としっかりしたケースで最高です。角までしっかり守られてるので、これなら落としても割れないと思います。
デザインもめっちゃ可愛いです。

5 2019-10-08

ミニーちゃん
画面上で見るよりも、実物がすごく可愛くて、もちろんサイズもピッタリで良かったです。
ケースを替えるだけで、スマホが新しくなった様な気がして気分が上がりました。
発送がとても速く、梱包も完璧でした。是非また利用したいと思えるショップさんでした。

4 2019-06-26

よくバラエティショップなどで目にしていたのでイメージは湧いていました。
シリコンタイプなので手などから滑り落ちにくく、画面の淵まで覆われているので安心です。
その反面、ポケットに入れるには滑りがないので入れにくいです。
また、細かい毛やホコリがつきやすいです。
総合的には満足です。

5 2019-03-10

子供が携帯を持ったので、購入しました。すごく可愛いし、くびれている形が持ちやすいと言っていました!

5 2019-02-16

いいものをお値打ちに購入することができました!

5 2018-12-30

可愛い
ミニーとミッキーを購入しました。
ミッキーは旦那が使ってます!
柔らかくてくぼみがあるから持ち易い!!
凄い気に入ってます!

5 2018-11-10

いい品物が値打ちに購入することが出来ました!

5 2018-07-21

楽天マラソンでかなりお得に購入出来ました!シリコンなので手触りも良く可愛いです。

5 2018-06-07

コスパ良し
ミニーが欲しかったけど在庫がなかったので
ミッキーにしました。
とても気に入っていて使いやすいです。
お値段以上です。

5 2018-02-21

ミニーちゃんがかわいい
ディズニー系のもので大人でも持てるものを探していました!色も気に入ったし、立体的なミニーもかわいい。持ちやすくなったしとても満足です!