• 5 2021-04-30
  • 大変喜ばれました。
  • お世話になったお礼にギフトとしてお届けした方から先日お電話がありまして、大変喜んで頂けました。家族皆様、ビールが大好きとの事で、きっと梱包もキチンとされていたのだと安心しました。 ・・・(続きを読む
  • コロ721さん
  • 3 2021-08-05
  • お世話になった知り合いの業者さんへお中元でなく「御礼」で送ってもらいました。先方からの「届きました」の知らせより早く、配達情報メールで「不在→配達完了」を知り、ほっとしました。今の季節柄、この商品なら喜んでもらえると思います。ただ後で、クール便にした方が良かったのか(商品配送説明に記載されていたのかもしれませんが)、不在だったので結果的に普通便で良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • セカンドライフママさん

5 2021-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母さんに贈りました
叔母さんに暑中見舞いとして贈りました。
一年中、ビールを飲んでいるので嬉しいと、電話がありました。

• freshiaさん
  • freshiaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2021-04-18

発送日を変更いただき、とてもよく対応くださいました。ありがとうございました。また機会がありましたら贈答用として利用させていただきたいと思います。

5 2021-08-09

出荷連絡 配送連絡 事前連絡があって助かりました。

• tt0571さん
  • tt0571さん

5 2021-07-25

お中元
先様に対して、大変喜ばれました。
また、よろしくお願いします。

5 2021-07-14

ありがとう
他店よりも良心的な価格設定で、助かりました。
機会があれば、是非また利用したいです。

5 2021-07-13

父の日のプレゼントで購入しました。
綺麗に包装され、特別感ありました。
いつものアサヒですが、とても喜んでくれました。

4 2021-07-13

お中元の品として
お中元の品として購入しました。デパート等と比べるとお得で、先方も喜んでいました。

5 2021-07-01

やっぱりこれ
娘婿の誕生日祝いに送りました。早速、御礼の電話があり、大好きなスーパードライを有難うと、言っておりました。お風呂あがりに最高だそうです。

5 2021-06-27

注文して良かったです
父の日に合わせて注文しました。父の日の一週間前の注文で、父の日当日着は既に難しかったのですがその代わり父の日の二日前には届くということだったので、送れるよりは全然良いなと思い注文しました。発送までにメール連絡もあり、安心できました。通常の24缶ケースも良いですが、こちらのほうがギフト感があるパッケージだったのでこちらにしました。受け取った父親から喜びのLINEメッセージがありました。購入してよかったです、また利用したいです。

5 2020-12-28

毎回恒例の贈り物に決めています。
先方からも「大好物をありがとう」と感謝されてお互い良い気分で年をこえれます。

5 2020-12-28

きちんとした包装
親戚が他の人に送るために購入を頼まれました。きちんとした包装で,喜ばれました。

5 2020-12-08

お歳暮は今までは百貨店に注文していましたが、コロナ禍では外出も控えめな時通販に頼むのが手っ取り早いと考え始めて依頼しました。発送時点から逐一情報が入り、安心していられました。
届いてすぐに先方から連絡が有り包装もしっかりしていて気持ちが良いと喜んでくれました。

• thio5658さん
  • thio5658さん

5 2021-09-09

プレゼントにしました。とてもおいしかったようです。
直ぐに配送してくださり、早かったです。

5 2021-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の贈り物
ギフトにしたら、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-08-22

レビュー遅くなり申し訳ありません。スーパードライ好きの方なので喜んでいただけました。手頃なお値段で助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール