【おむつケーキ 出産祝い】ディズニーシー...(おむつケーキBerries楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

姪の出産祝いに購入しました❣️
土日をはさむので普通なら月曜日になってしまう所、ショップの方の敏速な対応で病院に持って行って一緒に記念写真を撮る事ができました。わざわざお電話下さりありがとうございました。
思わず赤ちゃんの名前はまだ決まっていないとの事だったので、タオルはつけていなかったのですが上の子の名前でタオルも購入しました🎀
買って良かったです。

5 2018-09-08

リピート購入です
以前ダッフィーを贈った友人に女の子が生まれるため同じバージョンのシェリーメイを贈ろうと決めていましたが品切れで、問い合わせたところスムーズに対応していただけました。本日届きましたが本当にかわいいです。とても華やかで間違いのない商品だと思います!

• 9swissmissさん
  • 9swissmissさん

4 2018-05-30

出産祝い
義理の姉に出産祝いで購入しました。
すごく喜んでもらえました!
また、名前を入力し忘れて
いたのですが、後からでも
対応していただけたので
ありがたかったです。

• aaaayakoさん
  • aaaayakoさん

5 2018-02-03

可愛い
友達への出産祝いで購入しました。
友達もとても喜んでくれました。
思ったよりもちよっと大きかったです。

5 2018-02-02

3度目
クリスマス限定のステラルーをつけて、大変喜んでもらえました。おむつケーキというと耳慣れない人は最初びっくりするかもしれませんが、変に趣味の合わないものが長く残るより良いと思います。こちらのおむつケーキを知ってからは、出産祝いは全部これにしています。

5 2018-01-17

喜ばれました!!
贈った友人からお礼の連絡がきました。
大変喜んでいました。

5 2017-12-22

出産祝いでこちらの商品を買いました。ディズニーなのに価格はそんなに高くなくて、またいろんな種類の中から選ぶことができたので決めました。送った方にも喜んでいただいたのでよかったです!

• popo-1122さん
  • popo-1122さん

5 2017-10-16

大変喜ばれました
見た目もとてもかわいくて
すごく喜んでもらえました
また機会がありましたら
ぜひお願い致します

5 2014-11-14

おむつケーキ買うなら絶対このショップ!
はじめて噂に聞くおむつケーキを買いましたがお店の対応、商品の質の高さ、全てに至って満点です!!
シェリーメイとミニーで迷いましたが、このシェリーメイで大正解でした!なんて可愛いこと!
シェリーメイのマスコットは思いのほか大きくとても高価に見えるし全体の見栄えがかなり良いです
とても8000円代で買えるとは思えないほど可愛いです
そして靴下の色も希望に応じてくれて文句なしです
出産祝いでもらうベビー服やおもちゃは好みもあるし自分がじっさいもらう立場の時困るもの、不必要なものばかりでしたが、これは無駄がない!!
シェリーメイの服を選ぶときネットでうまく選べず慌てて電話で指定してもらったのですがその後もメールでシェリーメイの服を替えてくれたことや靴下の色をピンクにしてくれたこと、細やかに連絡をくれて終始非のうちどころのない素晴らしい対応でした
自分がもらうときも絶対このおむつケーキがいいです
たくさんお店もありますがここが一番お勧めです!

5 2014-01-22

喜ばれました!
年に何回もDLに行く家族に3人目が生まれたため、出産祝いに送りました。生まれた子はなんだかわかんないから家族が喜んで、かつ3人目なので実用的なお祝い、ということで最適な商品でした。しかも、ミッキーのおむつケーキはあってもダフィーはなかなかない!それも決め手でした。
結果は、とても喜ばれ大正解でした。名前入りタオルもオプションで付けたのですがこれも好評でした。欲を言えば、おむつを包んでいる包装紙が写真ではイチゴ柄でいかにもケーキっぽくて良かったのですが、(記載はしてあるものの)クローバー柄だったので、少しケーキらしさが減って残念な気がします。

• meee5さん
  • meee5さん

4 2017-04-24

かわいい
無理な要望(急いで発送してほしいとお願いしました)にも快く対応いただき助かりました。
ただオムツを新生児用にしたせいか、思っていたよりも小さめのサイズでした。
ですがかわいかったので満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-23

3回目の利用です!
親友の出産祝いにプレゼントしました♪
今回で3回目の利用ですが、毎回アレンジが可愛くて見ているだけで楽しくなるケーキです☆
ダッフィーのお洋服を選べるのも楽しみの一つですね!
前回は海が好きな子だったのでセイラーを、今回は、お料理好きの子なので、バレンタインのダッフィーにしました。パンパースは必ず喜ばれるので嬉しいです。
またぜひ利用したいです!

4 2015-09-30

可愛いです!
男の子が誕生したお祝いだったのでダッフィーデニムでお願いしました。とっても可愛かったです。ラッピングもイメージ通りで満足でした。ただ、ソックスの色を選べればもっとよかったなと思い☆1個減らしました。500円プラスしても着せ替え服を選んで正解でした。受注番号279075-20150929-0450176128

• karensidさん
  • karensidさん

5 2015-08-01

すごく喜ばれました
友人への出産祝い
名前入りのタオルはやはり喜ばれますね!!
また利用します。

5 2015-06-12

可愛すぎる
今回初めて利用させて頂きましたが、全てにおいて最高です!♪
実物のオムツケーキの可愛さは想像以上で、ビックリする程可愛いです!シェリーメイのタオルも名入れで追加しましたが、このタオルも可愛いし名入れで特別感も出ます(*^^*)
お店の方の対応も親切で、包装も丁寧で…( ´ ▽ ` )!
こちらのオムツケーキなら絶対に喜んで貰えると思います。
本当〜に可愛いですよ!オススメ!