プリザーブドフラワー 仏花 あす楽 送料無...(スタジオフェアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 清楚な感じです。
  • 母が亡くなり生花を飾っているのですがこの時期はすぐに傷んでしまいます。生花を買いに行けない日でもプリザーブドフラワーの供花があれば寂しくないですし何よりデザインが素敵です。エンジェルも可愛いですしお花の色の組み合わせも品があります。とても気に入ったのでリビングの写真の横にももう1点購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • ケースが欲しい…
  • 仲良くしてもらってる方のワンコのお供えに贈りました。供えられたところに行ったのですが、ガラスの天使が割れてしまっていました。ラッピングが透明なセロファンでされていて、ガラスと同化して見えたのか、中で割れているのに気づかなかったそうです。配達時に割れたのか、到着後に割れたのか、定かではないですが、ガラス製のものなので、透明なケースなどに入っているとより良いのに…と。お花がとてもキ ・・・(続きを読む
  • ポーのかあちゃんさん

5 2016-12-21

可愛らしいです
亡くなった子供へのお供えに購入しました。
天使ですごく可愛いです。
派手な色遣いではないのでとても気に入りました!

5 2017-01-28

かわいい
お母さんを亡くされた知り合いに届けました。すぐに届けていただき感謝です.小さくて、いつでも近くにおけるとよろこばれました

5 2017-01-16

良かったです
小さな仏壇用に。
天使が本当に心温まりました。

5 2016-08-21

素敵でした
思った以上に素敵な品で大満足です。対応も迅速かつ丁寧で本当に助かりました。

4 2016-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号:279072-20160301-0476145241
知人宅のワンちゃんが亡くなり、お悔みとして贈らせていただきました。
我が家でも以前、同じような物をいただき愛犬の写真の横に飾ってあります。
いつでも綺麗な花があると心が慰められる気がします。

5 2015-02-05

天使のデザインが可愛いです
友人のワンちゃんのお悔やみに贈り、大変感激して頂けました。控えめな色合いとガラス製の素敵なデザインは写真以上でしたのでとても満足です。

5 2015-05-26

とても可愛いです
病気で亡くなってしまった愛猫のために購入しました。
お骨の横に水物を置くのも怖いですし、できれば愛猫のきれいだったブル−の瞳
に合わせて、青い花を探していました。残念ながらなかなか生花では手に入りにくいので、とても満足しています。

5 2015-04-26

東日本大震災の辛苦を共にした愛犬を、8歳の誕生日を目前に亡くした友人に送りました。
友人の意気消沈は察するに余りあるもので、ワンちゃんにお供えしたいと、このプリザーブドフラワーを送りました。
サイズは商品説明にありますが、狭い仮設住宅でもジャマにならないのではないかと満足しています。

• negogoさん
  • negogoさん

5 2014-12-17

喜んで頂けました。
友人のお父様が亡くなり、お供えとして贈りました。
お仏壇は実家ですし、リビングにさりげなく置ける
ので良かったそうです。
心癒される商品だと思います。

5 2014-09-26

とてもかわいいです
梱包も丁寧ですプレゼントもついてました。
商品もとてもかわいいので喜んでもらえると思います。
ありがとうございます。

4 2015-11-28

優しい感じで心安らげば
若くして亡くなった友人のご家族にお悔やみで送りました。遠方なのでお伺い出来ないためメッセージを入れて頂けるのが良かったです。優しい色合いとガラスのエンジェルが心安らぐ感じがしました。

5 2015-07-24

良かったです
亡くなった母の仏花(母の日)として購入しました。
思っていた通りの色合いでとてもよかったです。

5 2015-05-20

友人に。。。
仏花として送りました。
昔ながらの仏壇があるようなおうちではないので
生花よりはと思いこちらを購入しました。
サイズも小さめで大げさではなくよかったです。
お悔やみのラッピングで持っていくのに
袋もつけていただき助かりました。

5 2015-03-22

すぐに届けてくださってびっくりしました。
プリザーブドフラワーはとても綺麗で繊細ですが、ドームに入っているので長く楽しめそうでよかったです。

• lunaromaさん
  • lunaromaさん

4 2015-02-07

ブリザードフラワーエンジェル
ワン友達へお悔みのお花として贈りました。
デザインも素敵で、ブリザードなので長く飾ってもらえると思います。