在庫あり即日出荷!ギターハンガー ネック...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,694円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

とても使いやすいので全部で4個購入しました。
取り付けもビス3本でしっかり固定でき、吊るしたギターもしっかり固定される仕組みで安心して使えます。

5 2020-05-23

全部で4個購入しました!
固定がしっかり出来、ギターホールドもとても良く気に入ってます。
大事なギターを安心して吊しておけます。

5 2020-04-23

自作DIYで作った壁掛けの木材に取り付けました。壁への取り付けは壁美人といったものを使用し、耐荷重2つで12キロ、他にはロードバイクのヘルメットやカバンなどをぶら下げてますが、空いているスペースに当商品を取り付け。耐荷重的には問題なく部屋もドレスアップ出来た感もしますので気に入りました。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,711

4 2020-05-17

ツーバイフォー材と突っぱり用の金具で。他のギターもハーキュレスのハンガーを使用してます。
壁との距離がかなり空いてしまうのがちょっと気になる点ですが、概ね満足です。

• っじゅさん
  • っじゅさん

5 2019-06-14

これがしたかった
壁紙の内側をベニヤにしたのも、これを取り付けたかったから。
大事なギターとベースをしっかり吊るすことができました。

4 2017-04-03

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツスタンド・ハンガー