【as】YAMAHA/ヤマハ P-32E/ブルー アル...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

良いと思います
注文してから一週間程で商品が届きました。
購入時、ドレミシールも欲しかったのですが、何も書かずとも同包されていて嬉しかったです。
私達親は他メーカーの黒い鍵盤ハーモニカを希望したのですが、息子(年長)はこのヤマハの青を希望。話し合いの結果息子の希望通りに購入しましたが、届いたとたんに大喜びで早速色々演奏しています。
息の強弱で音の大小も変わり、音色も良いと思います。ケースの開け締め、各部品の接続なども問題なく使えています。

5 2017-03-13

幼稚園で使用
園の指定のもので、今回は自分で買いました。
このピアニカは数年前にリニューアルされています。
白いホースの付属の黒い部分は改良されて、使いやすくなりました。
水色のケースもキレイな色で満足です。
長く使いますが、ピアニカってけっこう高価なので、大切にしたいです。
早い発送と音階のシールありがとうございました!

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335

5 2017-03-09

他店よりもお得に購入出来とても良かったです。

5 2017-06-26

安い
小学校1年生の入学準備で購入しました。
学校指定と同じ物が安く買えて良かったです。

5 2017-05-29

迅速な対応ありがとうございました。
一年生の娘もとても喜んでいます(^^)

4 2017-05-24

まだ届いていませんが
他のショップと比較し、送料込みだと最安値でした。届くのが楽しみです。

5 2017-05-08

最安値でした。
幼稚園で指定のピアニカでした。幼稚園で買うより、断然安くて満足です。

5 2017-04-13

満足
新学期ギリギリの注文でしたが、マラソン期間にも関わらず発送が早く助かりました。
商品はもちろん問題ありませんし、お祝いのしのおかげで子の進級を改めて祝う気持ちを持てて、こちらにお願いして良かったと思いました。

• ako-3さん
  • ako-3さん

5 2017-03-13

品物は間違えないです
昔に比べて軽くなりましたし、信頼のヤマハで!
良い買い物でした。

5 2017-03-09

幼稚園で子供が4月から使うので、購入しました。
セール中に買いましたが、早く届いて良かったです。

• 麒麟HYPAさん
  • 麒麟HYPAさん

5 2017-01-23

幼稚園の指定ピアニカ
幼稚園での斡旋価格より送料を入れてもこちらのほうがお安かったので購入しました。梱包もしっかりしており、すぐに届きました。

5 2016-12-22

学校で使うものだったので学校で購入するより安く購入できてよかったです。
お友達と同じものだと喜んでいました。

4 2016-12-05

幼稚園用品
まだ商品は届いていませんが どのお店よりもお得に購入できたので満足!

4 2016-11-25

完璧
届いてからちゃんと音が出るか確認しました‼完璧な音色でした‼

5 2016-08-24

ピアニカ
幼稚園でピアニカが必要となり購入しました。
レビューを書くとシール貰えるとの事で決めました。
届くのが楽しみです