【メール便発送商品】SUZUKI/スズキ MP-50...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

365円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-27

近くに売ってないし、安く購入できて良かった。これからも利用していきたい☆

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2017-08-25

子供が家で吹いていたら下の子が横から引っ張ってきて吹き口の付け根から少し裂けてしまい、近所のお店で探してもどこもYAMAHA製のしか売ってなかったのでこちらで送料もお安く購入できて本当に助かりました。

• mina154cmさん
  • mina154cmさん

5 2015-09-21

子どもがなくしたとのことで、急いで買いました。長さも元々の物と同じ長さでした。メール便でしたが、問題ない早さで届き、助かりました。

5 2016-04-30

助かりました。
子供が使うのですが、近くになく助かりました。

5 2015-08-28

対応が早く新学期に間に合ったので、とても助かりました。メール便で送ってくれるので送料が安くすむのでこのショップに決めましたが、本当に良かったです。

5 2015-04-30

安いです
セミハードケース、唄口、ホース唄口を購入しましたが、安かったです。

5 2015-02-14

対応早く、助かりました!
子供が、ホースをダメにしてしまいなかなかSUZUKIの物はうっていないので、こちらで見つけて即購入しました。
学校で使うものなので、早く届いてよかったです!

5 2014-06-03

小2の娘のピアニカの予備です。純正品ですので問題なく装着OK

3 2015-01-16

小2の息子の為に購入したのですが、まさか使用し始めて1年でジョイント部分あたりからホースがぷっつり切れるとは…。
息子の物の扱いが丁寧ではないことくらい分かってはいますが、もう少し丈夫になりませんかね?

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ