【as】スチール製卓上譜面台 AMS-30DT ケ...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

645円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-17

ミニ箏の練習用に卓上譜面台を探して、こちらを選びました。
組み立てに慣れが必要ですが、大きさも使い勝手も丁度良いです。
練習がはかどりそうです!

4 2017-01-23

カラオケボックスでの練習用
サックスの練習をするのにカラオケボックスを使うので購入しました。思ったよりもしっかりしており、開き型も他の譜面台と変わらないので使いやすいです。

5 2016-12-24

持ち運びにとても良い
ハーモニカの教室で使用しています。とてもコンパクト(25cm位)で小判に入れてもじゃまになりません。

• yomo7さん
  • yomo7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2016-01-20

値段の割には使用感抜群です、少し重いかなとは思いますがその分、値が軽い。

5 2015-11-27

主人の注文
注文番号:279065-20151121-0795204117
気分転換に「ハーモニカ」を吹き始めた主人が練習する際
机の上に楽譜を置くために購入。便利との事です。

5 2015-04-22

安いのに完璧!
70代の知人に頼まれて購入しました。
7〜80代の方達が使用するとのことで、使いやすさがきになりましたが、安いのに質も使いやすさにも問題ない!とのことで気に入って頂けました。

5 2015-02-07

コンパクトな譜面台
とてもコンパクトで気に入りました!どうもありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台