お米ギフト 内祝い お返し 贈答米 味くらべ...(米繁(内祝い、出産内祝いの米屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,862

5 2020-12-29

息子夫婦への結婚内祝いとして購入しました。送った友人からは
素敵で食べられないと喜ばれました。

5 2020-10-09

出産内祝に購入させて頂きました。
送料込みで名前入れなどもして頂けて
このお値段は嬉しいです!
また機会がありましたら
利用させて頂こうと思います。
お渡しするのが楽しみです(^^)

5 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いのお返しで購入しました。
包装紙や中のデザインもいろいろ選べてとてもおすすめです。

• りえ.iさん
  • りえ.iさん

5 2020-04-28

送った方も喜んでくれました。店舗の方とのやり取りもでき、よかったです。

5 2020-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です!
二度目の購入です。
今回は違うデザインで注文しましたが、とにかく可愛いくて満足です。
会社の上司への内祝いでしたが好評を頂きました。

5 2020-03-23

出産内祝いで☆
デザインの確認も画像で送られてきて安心しました!
喜んでもらえました☆

5 2019-11-08

龍の瞳
可愛いデザイン、3合ずつという量、食べ比べできる楽しさがいいなと思い、出産内祝いに利用させていただきました。そしてとても喜んでくれました。龍の瞳への期待値がすごかったです。

5 2019-05-29

満足です。
とても親切に迅速に対応していだだきました。

5 2019-05-22

お米
メッセージ入りのお返しが出来てよかったです。またお願いしたいと思います。

5 2017-08-10

すごく良いです^_^
出産内祝いで購入、対応も丁寧だしデザインも素敵で言うことなしです。お米はもらって困る家庭はないし、好みが分からない年配の方にも安心して贈れます。低体重だったので、よくある「出生体重と同じ重さ」のやつだと量がとても少ないので…こちらは丁度良い量でした。

ショップの対応も、名入れのデザインが完成した段階でメールにデザインを添付して連絡がもらえるので間違いなどもなく確実だし、注文から発送までも非常にスピーディで、お盆前に発送してもらえて非常に助かりました。以前に某出産内祝いのカタログで内祝いを手配した時は、名入れでもないのに注文から到着まで3週間くらいかかって、まだ届かないのかとヤキモキしたので…初めからこちらで頼めば良かった〜と後悔してます。また機会があったら是非利用したいです。

5 2018-04-29

内祝い
子供の小学入学のお返しに選びました。少量でいろんなお米が食べれるのはお得だと思います。

5 2018-03-30

お米 食べ比べ
子供の小学入学祝いのお返しに購入しました。

5 2018-07-16

出産内祝に
デザインも選べ、確認メールもいただいたので、安心して注文できました。送り主の方には大変喜んでいただけました。色んなお米が食べられて、量もちょうどいいので、贈り物にはピッタリの商品でした。発送も早く大満足です。

5 2018-06-26

親切な対応 内祝いにて利用しました。
自分の勘違いで配送を遅らせてしまったのですが、すぐ対応して頂き配送して下さいました。とても可愛く作成して頂けたので素敵な内祝いを送る事が出来て満足です。

5 2018-04-15

入学内祝いに
娘の入学内祝いとして、メッセージ付きでお願いしました。
6種類の味が楽しめる事を喜んでもらえて良かったです!