お米ギフト 内祝い お返し 贈答米 味くらべ...(米繁(内祝い、出産内祝いの米屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

龍の瞳
可愛いデザイン、3合ずつという量、食べ比べできる楽しさがいいなと思い、出産内祝いに利用させていただきました。そしてとても喜んでくれました。龍の瞳への期待値がすごかったです。

5 2019-05-29

満足です。
とても親切に迅速に対応していだだきました。

5 2019-05-22

お米
メッセージ入りのお返しが出来てよかったです。またお願いしたいと思います。

5 2018-04-29

内祝い
子供の小学入学のお返しに選びました。少量でいろんなお米が食べれるのはお得だと思います。

5 2018-03-30

お米 食べ比べ
子供の小学入学祝いのお返しに購入しました。

5 2018-07-16

出産内祝に
デザインも選べ、確認メールもいただいたので、安心して注文できました。送り主の方には大変喜んでいただけました。色んなお米が食べられて、量もちょうどいいので、贈り物にはピッタリの商品でした。発送も早く大満足です。

5 2018-06-26

親切な対応 内祝いにて利用しました。
自分の勘違いで配送を遅らせてしまったのですが、すぐ対応して頂き配送して下さいました。とても可愛く作成して頂けたので素敵な内祝いを送る事が出来て満足です。

5 2018-04-15

入学内祝いに
娘の入学内祝いとして、メッセージ付きでお願いしました。
6種類の味が楽しめる事を喜んでもらえて良かったです!

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2018-04-14

イメージ通り
お手頃の金額でいろんな種類を食べられ
いろんなバリエーションに使えるのがとっても良かったです。
今回は内祝いで購入しましたが
喜んでもらえたのでいろんなお返しなどに使えそうです。

5 2018-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキなデザインで製作してくださり、そして対応もすごく早く大満足です。
出産内祝いとして利用しましたが、見た目はもちろん、味がすごく美味しいと大好評でした。

5 2017-08-10

すごく良いです^_^
出産内祝いで購入、対応も丁寧だしデザインも素敵で言うことなしです。お米はもらって困る家庭はないし、好みが分からない年配の方にも安心して贈れます。低体重だったので、よくある「出生体重と同じ重さ」のやつだと量がとても少ないので…こちらは丁度良い量でした。

ショップの対応も、名入れのデザインが完成した段階でメールにデザインを添付して連絡がもらえるので間違いなどもなく確実だし、注文から発送までも非常にスピーディで、お盆前に発送してもらえて非常に助かりました。以前に某出産内祝いのカタログで内祝いを手配した時は、名入れでもないのに注文から到着まで3週間くらいかかって、まだ届かないのかとヤキモキしたので…初めからこちらで頼めば良かった〜と後悔してます。また機会があったら是非利用したいです。

5 2018-01-17

友達の結婚のお祝いに購入しました。まだ渡してないのですが・・・6種類あるので味比べも出来るので喜んでくれると思います。

5 2017-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして年配の親族だったため、かなりなやみましたがお米なら貰っても困らないかなと。届いた連絡があり、喜んでもらえました。しかも普段購入しない又はできない銘柄もあり、お得感もあったのでよかったです。

5 2017-05-22

評価
迅速な対応で早めに届いたので助かりました!

5 2017-03-10

ありがとうございました
出産内祝いで二度お世話になりました。
細かいところにも対応していただき、とても迅速で丁寧でした。
いろんな味を6種類も食べられ三合という丁度良い量も好評でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ