• rin35go30さん
  • rin35go30さん

5 2023-07-28

出産内祝として、両親に贈りました。データのやり取り等もありましたが、迅速に対応していただき、思っていたよりも早く届きました。両親は赤ちゃんに生まれた日には会えなかったので、写真つきの出生体重米を大変喜んでいました。出生体重米以外に厳選米もあるので、食べ比べも楽しみにしているそうです。いい内祝を選べたと思います。おすすめです。

• a1229aさん
  • a1229aさん

5 2023-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いの内祝いで、体重米だけでは足りないなと思っていた時にこちらを見つけました。
デザインや最終確認など、ショップとのやりとりはメールですがスムーズに出来ました。

5 2022-03-12

出産祝いのお返しにぴったり
出産祝いのお返しに何がいいかと探していたところ、出産時の体重米があると知り、コロナで立会いもできず、なかなか会いに行けない事もあり選びました。
写真付きの物を選んでのですが、ちゃんと印刷なるのか不安だったのですが、配送前にイメージ画像を送ってくださり、写真がイメージ通りになっていることや文字の間違いがないか確認することができて、安心できました!
親もとてもかわいい!と、喜んでくれたのでよかったです!

5 2021-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして遠方に住む親族に贈りました。
県外なので会うことも叶わず、出生時の重さのお米を探していたのですが、頂いたお祝いの金額を考えるとお安いものが多く…こちらは出生時の重さのお米+αで金額的にもちょうど良かったです。
完成したデザインはきちんとメールで確認してくださいますし、連絡もこまめにいただけて安心してお任せできました。
梱包などは直接配送したのでわかりませんが、受け取った曽祖母からお米を抱っこした写真が届き、データそのままでしたので安心しました。

5 2018-08-08

満足です
1人目に続き、内祝として利用しました。
デザインや配送についても相談に真摯に対応してもらい、デザイン決定後の出荷も早くて良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2017-03-28

よかったです!
出産の内祝いとして購入させてもらいました。とても喜ばれました。ただ包装紙の上に直接送り状があったため剥がしたかったのですがうまく剥がせなかったので星4にさせていただきました。ダンボールが二重になっていたらありがたかったです。取引はスムーズにできましたし商品自体は大変満足しております。また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-22

内祝いお返しに実家に買いました
実家へ内祝いお返しにしました!
今はコロナで中々子供と会えない中で
私しか出生体重を抱っこしてなかったので
とても喜ばれました!

5 2021-09-07

喜ばれます!
義母に内祝いとして購入致しました。
何が良いか悩んだのですが、1番食べる物と喜ばれる物を探した所こちらが私の中でヒットしました( ^ω^ )
なかなか会えない義母に今しか無い赤ちゃんの重みを感じて頂いて喜んで頂きました!

• YuAiriさん
  • YuAiriさん

5 2019-07-11

対応が早い
写真の確認や、メールの対応、発送まで早かったです。
まだ渡していませんがかわいい商品なのできっと喜んでくれると思います(^^)

5 2018-08-09

喜んでもらえました
出産内祝いとして購入しました!
贈り先の方に喜んでいただけて、5個以上注文したので、オマケのハッピー米ミニもついて、大満足です!
対応も大変丁寧で、安心感がありました。
魚沼産こしひかりがメインの出生体重米で、幻の米と言われる龍の瞳がセットになっているのがいい!

4 2018-07-27

リピートです。
第二子誕生したので親戚への内祝いでリピートです。出産体重米ではお返しの金額が低いので厳選米と一緒のセットにしました。ご夫婦だけの家庭でもお米は毎日食べるので喜ばれます。

5 2018-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
対応も良く、商品も喜んでもらえたのでリピートしています。
また利用させていただきます。

5 2018-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
デザインの確認をしっかりやってくれて、対応がとても良かったです。
お米も喜んでくれたので、次の子の時もこちらにしたいと思いました!

5 2017-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
特殊なケースではありますが、極度の食べ物アレルギーがある方がいるご家庭に、無難な食べ物という事でお贈りさせてもらいました。
お米という選択肢、良かったと思います。

5 2017-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
第一子の出産内祝いでハッピー米を購入しましたが、今回第二子でこちらの商品を親戚に送らせてもらいました。
ハッピー米だけより他の珍しいお米も食べ比べできるし、綺麗に梱包してくれてるので見た目も華やかで量もあって良いです。
子どもの写真も素敵にプリントしてもらって大変満足です。