5 2024-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝い返しに
出産内祝い返しで、双子のデザインができるので利用させていただきました。
祖母に送ったところとても可愛いと喜んでもらえました(^^)

5 2023-09-20

かわいい!イメージ通り!色の発色も最高です

• mmm.244さん
  • mmm.244さん

5 2023-05-19

とても素敵に仕上げていただきました。
こちらの不具合があり電話でお願いしてしまったところもありましたがとても丁寧に臨機応変に対応していただけました。
ありがとうございます。
また利用させてください!!!

• Yu2015さん
  • Yu2015さん

5 2023-01-15

お渡しした相手に喜ばれました!薄い風呂敷のようなもので丁寧に包んでありました。手渡し用の紙袋があるとより良いなと思いました。
印刷依頼をかけてからやっぱり変更したいとなった際には有料になるのでご注意ください。

5 2022-10-21

とてもカワイイお米が届きました!
送った人達からも好評でした!!!\( ´ω` )/
記念に自分用も頼んで正解でした☆

5 2022-07-25

内祝いと一緒に渡そうと思って注文しました。写真が入れられるものを探していて可愛いデザインだったのでこれにしました!写真通りの商品で安心しました。対応も早かったです!

• a1229aさん
  • a1229aさん

5 2023-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達からの出産祝いの内祝いで購入しました。
注文後、メールでデザインの確認などしっかり出来て安心でした。

• tayakaoさん
  • tayakaoさん

5 2022-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本来の使用目的とは違いますが、入学内祝いとして利用させて頂きました!
入学記念写真を撮ったのでその写真を使い、メッセージを入れて頂きました。
メールのやり取りもとてもスムーズで数日で相手先に届けることが出来ました!
送り先の友人から「こんな内祝いがあるんだね!」とサプライズ的な要素がありとても喜んでもらえました!

• mi87452145さん
  • mi87452145さん

5 2022-08-21

内祝いに
可愛く仕上げて頂き、渡した方々にも喜んでもらえました!注文してから届くまでも早かったです。また機会があれば利用したいと思います♪

• もずく4さん
  • もずく4さん

5 2022-07-08

対応もはやくて先方にも喜ばれました。ありがとうございました。

5 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆んなに顔をお披露目できる!♪
9/10.合算領収書OK!
今回は夏生まれだからデザインを向日葵にしてもらいました!!見てもらいたい我が子の顔が可愛くデザインされてとても満足です(⌒▽⌒)画像は480円の商品です。

5 2016-09-11

可愛い!
9/10.合算領収書OK!
カナリ喜ばれます♪このお店&この商品を見つけられて良かったです!!おすすめです(⌒▽⌒)

5 2019-11-28

出産内祝いに
すごく丁寧な対応で商品もすごく可愛くて
とっても喜んでいただけました。
また機会があれば注文したいです。

4 2017-02-13

安い!
この金額で顔写真も、名前も入っていて満足度◯!他には、ない商品だと思います☆

5 2015-02-02

好評!
今までは女友達からの感想でしたが、男友達からも、中々いーぢゃん♪良いアイディアだね。と!
お返しを渡して、ありがとう。だけでなく、感想がかえってくる品物です♪♪