出産内祝い 内祝い お返し 名入れ 新米 魚...(米繁(内祝い、出産内祝いの米屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

出産内祝いに
すごく丁寧な対応で商品もすごく可愛くて
とっても喜んでいただけました。
また機会があれば注文したいです。

5 2020-03-01

満足です
注文から相手への到着まで早く正確でとても良かったです。

5 2019-09-19

出産内祝い
会社の皆さんに内祝いで送るためにお願いしました。ちゃんとデザイン確認もできますし、5合入りなのもとてもいいです。
それとそれぞれの実家に送ったら、「この袋捨てられないわね」と嬉しそうでした。

• コボ3さん
  • コボ3さん

5 2019-09-09

結婚内祝で購入しました。
写真入りの商品を探していて、こちらの商品を見つけました。
写真入りの商品を贈ると、迷惑に思う方もいるかもしれませんが、お米だったので、とても好評でした。

• D-Shineさん
  • D-Shineさん

5 2020-04-02

魚沼産ですし、写真が入れられるのでとても良かったです。

5 2020-03-06

出産内祝
子供の顔写真を入れてお返ししました。
出生体重程の金額のお返しではなかったので、金額的にもちょうどよかったです。
お米なので食べてもらえるしかわいいと喜んでもらえました。

5 2020-03-05

内祝いに良い
こんな商品あったなら前から購入すれば良かったです。米なら迷惑する人もいなそうですし、写真も入れられて良かったです。ただ、ゆうメール?なので相手に到着したかわからないのが残念でした。

5 2020-02-25

出産内祝い
可愛くて開封して食べるのがもったいないくらい!と連絡を受けました。
お返しはいらないので・・・・と言われ出産祝いをいただいた手前、
お返しには及ばないくらいの金額で適度なグラム数。ご挨拶がてら
で大変活躍してくれました。

5 2020-02-16

喜ばれていました。
配送まで素早く対応してくださり、
相手先からもお褒めの言葉頂きました。
とても満足しています。

5 2020-01-25

内祝いに
出産の内祝いでギフト券にプラスして渡すために頼みました。
対応も早くすぐに届きました。
商品も可愛いので大変満足です。

5 2020-01-22

喜んでいただけました
出産内祝いとしてこちらを選びました。とても喜んでいただけました。

5 2020-01-17

良かったです!
リーズナブルで何かいいお返しはないか?と探していました。送料込みというのも良かったです。3つ購入しましたがメッセージを1つ違うもので対応していただきました。デザインも希望したのを確認出来るのがいいし、最初と変更しましたが快くやっていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-12-26

このお値段で名前とメッセージ入りのお返しができ、大変満足です。

5 2019-12-15

直接お祝いをいただいた方に送ったので商品の状態は見ていないですが迅速な対応でした

5 2019-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです(^^)
孫の誕生内祝いに購入させていただきました。
見本の画像を送っていただき、安心して待っていました。家族も、お渡しした方も可愛い〜と、とても喜んで下さいました。またぜひ利用したいです。ありがとぅございました。