山形県産 つや姫 令和元年産(2019年) 【...(米繁(内祝い、出産内祝いの米屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

初めて注文しましたがつやがあるお米でとても美味しくいただいてます。

5 2020-05-08

つや姫が好きでスーパーで購入していましたが、こちらのお店で購入したつや姫がとても美味しく感じました!また、リピートさせて頂きます(^^)

5 2020-05-08

以前にも購入致しましたが、本当に美味しいお米で大満足です^^
魚沼産コシヒカリの半額程で購入出来ますし、私自身はつや姫の方が大好きなのでこれからも購入して行きたいと思っています。
いろいろな産地のお米を食べて来ましたが、一推しですょ^ - ^

5 2020-05-03

美味しいですよね。
いつもスーパーで買うのですが、こんな時なのでまとめ買いさせていただきました。
美味しくいただいております。

5 2020-04-29

何度もリピートしているので安心しています。やはり我が家の口には「山形県産つや姫」が一番合っていますので美味しく頂いています。

5 2020-04-10

美味しかったです!
備蓄の為、ネットで久しぶりにお米を購入しました。大変良いお米でした。有り難いです。日本人に生まれてよかったと思えてきます。
冷蔵庫に入れて保存しております。

5 2020-04-06

もう他のお米は頂けません。
前回のレビューでも書きましたが、他ブランドのお米で作ったオニギリとつや姫のオニギリでは、冷めた時の味が全く違います。
味オンチの娘がその違いに驚くぐらいですから間違いありません。
しかし、つや姫がどこのショップも同じレベルでは無い事も確かですが・・・。
全てのショップを網羅した訳ではありませんが、我が家では今のところ米繁さんのつや姫が一番です。

5 2020-04-02

冷めても美味しいのはやはりつや姫!
たまたまご飯を焚き忘れていて違うブランドのパックのご飯でおにぎりを作ったのですが、冷めた時の味の違いにビックリしました。ずっと食べ続けているとつい有りがたみを忘れてしまいがちですが、改めて米繁さんのつや姫の美味しさを再認識したところです。
炊き上がった時の香りと冷めても美味しいところはキャッチコピー通りというか、やはり他の追随を許しませんね。

5 2020-03-28

いつも安心して食べられる美味しいお米です。
次回も宜しくお願い致します。

5 2019-10-06

大いに満足しています
我が家は時々、山形・鶴岡市の親戚から送ってもらう物も含め、「つや姫」オンリーですが、
いつ頂いても美味しいです。

5 2019-09-25

ツヤツヤで、モッチリです。
我が家には、必要な商品です。

• ママパさん
  • ママパさん

5 2019-08-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2019-07-29

リピ商品です。
精米日も近いので、美味しいです。

5 2019-06-25

受け取りました。ありがとうございました。

5 2019-06-25

大いに満足しています
我が家は「つや姫」オンリーですが、いつ食べても美味しく頂くことが出来ます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米