山形県産 つや姫 令和元年産(2019年) 【...(米繁(内祝い、出産内祝いの米屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-26

いつも買っています。
つや姫は山形よりいつも取り寄せていますが
美味しいお米です。

4 2020-03-13

山形県産 つや姫
まだ食べてないですが山形県産つや姫 間違いなく美味しいと思います!
毎回お米はつや姫ですが炊き立ての見た目と香り、混ぜた時のモチモチ感など本当に最高です。

4 2019-12-17

子供がまだ小さい為、お米は重く部屋まで持ってくのが困難なので購入しました。
こちらのお店は午前中に購入手続きをしてから振り込み先のメールや確認メールがなかなか来なかったので不安でした。

• y0a0s7uさん
  • y0a0s7uさん

4 2019-06-02

もちもち美味しかった
テレビで元スマップのしんごちゃんがウド鈴木の山形の自宅でご馳走になった時のお米が、このつや姫だった様で、しんごちゃんがめちゃくちゃ美味しいと絶賛していたので、早速探して
購入しました。炊きたてのご飯は触感と、もちもち感が絶妙で、更に冷めたご飯も温めずにそのまま食べてもおかず無しでも美味しいのです。おかか(削り節)にお醤油をたらし、ご飯に
混ぜて食べたら美味し過ぎて、ひっくり返りました。まだ、つや姫を食べきって無いので無くなり次第また、購入予定を考えてます。やっぱり日本人は、白米ですねー^ ^

4 2020-05-24

おいしかったです。満足です。次回もよろしくお願いします。

4 2020-04-23

つや姫最高
いつも美味しいお米をありがとうございます。いろいろ魚沼産コシヒカリ、ミルキークイーン、そしてゆめぴりかと試してきましたが、今一番おいしいお米はつや姫です。日本人でよかったと思わせてくれるお米です。ごちそうさまでした。

4 2020-03-08

コロナの影響なのかスーパーの棚がガラガラ。
我が家はつや姫しか買わないのでこちらで急いで注文しました。
発送がとても早かったです。

4 2019-08-26

おいしい
確かに冷たくてもおいしい😍🎶
卵かけで二杯行ける🎵

4 2019-07-09

やっぱり つや姫
夢ピリカに浮気したら、ガッカリ。
戻ってきました。
粒が大きくて、さすが一等米って感じだ

4 2019-02-26

つや姫は常においしい
このお米本当においしいよ、
もう少し安ければいいのに

4 2018-06-17

つや姫大好き
レビューにあるように、黒い点がついたお米や白っぽく乾燥したようなお米が入っていますが特別栽培米なのだからだと思います。
少し欠けたお米が多かったので星4つにしました。
スーパーのつや姫は特別栽培米ではないのですべての粒がキレイですが、我が家は小さい子供がいるので少しでも農薬の少ない特別栽培米にしています。
発送も丁寧に対応して頂きました。

4 2019-05-01

小さい子供がいる為、重いものはネットで購入しています。発送も早く美味しく頂けるのでこちらで何度かお米はお願いしています。

4 2019-03-18

小さな子供がいでお米は重いのでいつもネットで購入しています。発送も早くていいです

4 2019-03-03

前につや姫を食べる機会があり、今回安く購入できる為頼みました。
家族みんな美味しいと良く食べてくれます

4 2018-09-26

いつもお世話になってます
いつもこちらのショップで購入しています。家族皆が『つや姫』大好きです。丁寧、早い対応で満足しています。これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米