山形県産 つや姫 令和2年産 【正規取扱店】...(米繁(内祝い、出産内祝いの米屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

美味しい
とてもおいしいお米です、北海道では買えない味ですね

4 2020-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として、使わせて頂きました!
早急な対応に感謝してます。

5 2020-06-17

つや姫、最高においしいです!山形県出身なのですが、このお米は本当においしいです!
出来ればこのおいしさが全国の方に伝わればと思います。
今度は新米が出ましたら購入させていただきます。

5 2020-05-08

以前にも購入致しましたが、本当に美味しいお米で大満足です^^
魚沼産コシヒカリの半額程で購入出来ますし、私自身はつや姫の方が大好きなのでこれからも購入して行きたいと思っています。
いろいろな産地のお米を食べて来ましたが、一推しですょ^ - ^

5 2020-05-03

美味しいですよね。
いつもスーパーで買うのですが、こんな時なのでまとめ買いさせていただきました。
美味しくいただいております。

5 2020-01-26

美味いゴハン。
妻がつや姫を食べてみたいと言うので注文しました。
つやつやで粒がしっかりしていて旨みも充分!
リピート確定です。

5 2018-08-09

主食
山形県産のつや姫、リピートです。
ふっくらと甘くて美味しい。

5 2018-06-24

つや姫美味しい
山形県産のつや姫は、ふっくらほんのり甘めで、美味しいお米です。
リピートしました。

5 2018-04-19

こだわりは山形県産
リピートです。やっぱり、山形県産のつや姫は美味しい、甘くてふっくらと炊き上がる。

5 2017-12-22

主食のお米
新米はとても甘くて、美味しいです。リピートです。

5 2017-11-06

新米
主食のつや姫が、新米になりとても美味しいお米です。
炊き方の水加減でふっくらさが異なりますが、色々試しております。

5 2017-08-28

主食用
つめ姫を愛食しております。毎度リピートです。5キロづつ別れているので便利です。

5 2016-12-07

主食用
山形県産の美味しいお米です。リピートしました。

5 2016-10-26

リピートです
家族で美味しく頂いております。ふっくら甘くてとても美味しいお米です。

5 2016-08-28

リピート
今回もリピートです。毎回美味しく頂いております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米