山形県産 つや姫 令和元年産(2019年) 【...(米繁(内祝い、出産内祝いの米屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuuri4360さん
  • yuuuri4360さん

5 2019-02-06

素早く発送していただきました。
お米もふっくら美味しいです!

• Samia1107さん
  • Samia1107さん

5 2018-01-06

美味しいです。
また注文したいです。

• ikuma0402さん
  • ikuma0402さん

5 2017-08-08

お米
説明書きもありとても助かった。
保存方法など

5 2016-05-16

やっぱり美味しい
つや姫は何回か頼んでいるのですが、やっぱり美味しいお米です!!
1番美味しいんじゃないかなぁ〜と思うので、これからもつや姫リピートです。

• xiaodugaさん
  • xiaodugaさん

5 2016-03-08

とても美味しいです。冷めても美味しいです!

5 2015-12-15

うんまい!
やっぱりつや姫、美味しいですね!おかずをいろいろ準備して、炊きたてを頬張ります。幸せです。

• yume44103さん
  • yume44103さん

5 2015-09-20

つや姫、おいしいです!数年前からお米はつや姫、たまに浮気もしますが、やっぱりつや姫です。お店によっては?と思うときもありますが、こちらは大丈夫でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米