山形県産 つや姫 令和元年産(2019年) 【...(米繁(内祝い、出産内祝いの米屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • もちもち美味しかった
  • テレビで元スマップのしんごちゃんがウド鈴木の山形の自宅でご馳走になった時のお米が、このつや姫だった様で、しんごちゃんがめちゃくちゃ美味しいと絶賛していたので、早速探して購入しました。炊きたてのご飯は触感と、もちもち感が絶妙で、更に冷めたご飯も温めずにそのまま食べてもおかず無しでも美味しいのです。おかか(削り節)にお醤油をたらし、ご飯に混ぜて食べたら美味し過ぎて、ひっくり返りました ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-05
  • ちょっと残念
  • つやひめを食べてみたかったので注文しましたが、古いのか?虫が入っていたりお米がボロボロになってしまったりで本当に30年度産?と思うほど美味しいとは、言えませんでした。 ・・・(続きを読む
  • mi4334さん

4 2019-10-26

いつも買っています。
つや姫は山形よりいつも取り寄せていますが
美味しいお米です。

5 2019-10-25

いつもお世話になっています!発送も早いしお米もおいしいし、これからも我が家のお米は米繁さんで!と決めています。

5 2019-10-06

大いに満足しています
我が家は時々、山形・鶴岡市の親戚から送ってもらう物も含め、「つや姫」オンリーですが、
いつ頂いても美味しいです。

5 2019-06-28

山形県産で
特別栽培を探して 購入しました。
以前 お祝い返しで注文した際も とても喜ばれました。
我が家はずっと つや姫です♪

5 2019-06-25

受け取りました。ありがとうございました。

5 2019-06-25

大いに満足しています
我が家は「つや姫」オンリーですが、いつ食べても美味しく頂くことが出来ます。

5 2019-06-20

美味しかったです。ミルキークイーンよりあっさりしてると感じました。
お米が美味しいと食べすぎちゃうので困ります。

4 2019-06-02

もちもち美味しかった
混ぜて食べたら美味し過ぎて、ひっくり返りました。まだ、つや姫を食べきって無いので無くなり次第また、購入予定を考えてます。やっぱり日本人は、白米ですねー^ ^

5 2019-05-06

ありがとうございます
つや姫何度か購入していますが、とても美味しいです。
GW中にもうすぐお米がきれそうだなと思い、注文させていただきました。出来たら早めに送っていただけると助かりますとお願いしたところ、お休み中のはずの5/6に発送していただきました。とても親切で助かりました‼
今回はまだ届いていませんが、いつも発送も早く助かっています。ありがとうございます。

4 2019-03-03

前につや姫を食べる機会があり、今回安く購入できる為頼みました。
家族みんな美味しいと良く食べてくれます

5 2020-01-26

美味いゴハン。
妻がつや姫を食べてみたいと言うので注文しました。
つやつやで粒がしっかりしていて旨みも充分!
リピート確定です。

5 2019-12-30

母に送ったらとても美味しかったと喜んでました。

4 2019-12-17

子供がまだ小さい為、お米は重く部屋まで持ってくのが困難なので購入しました。
こちらのお店は午前中に購入手続きをしてから振り込み先のメールや確認メールがなかなか来なかったので不安でした。

5 2019-10-11

とても迅速に発送していただき助かりました。
つや姫はやはり美味しいのでリピートしたいと思います!

5 2019-09-25

ツヤツヤで、モッチリです。
我が家には、必要な商品です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米