5 2021-04-21

大変喜んでいただきました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-21

とても可愛く、送った方には喜んでもらいました

5 2021-04-26

和紙風の袋に鮮明な印刷をしていただきました。素敵な仕上がりに祖父母も大喜びでした。

5 2021-04-13

写真付きのパッケージから、成長した様子も見ることができたと、送り先からも大変喜ばれました。

5 2020-07-08

受け取った人が袋がもったいなく
捨てられないので飾っていますと
大変、喜ばられる商品です。

5 2020-05-09

入学内祝い
凄く素敵で開けるのがもったいないと言われました。コロナのせいで、米不足気味でしたので喜ばれました。かろうじてやった入学式以来登校できてませんが、お礼は返さないとなので、メッセージも悩みましたが素敵なお返しができて良かったです。

5 2020-04-25

喜んでいただけました
手違いでメールの返信が遅くなってしまいましたが、その後迅速に対応していただきありがとうございました。デザインが素敵で、受け取った親族からは破くのが勿体ないと喜んでいただきました。また、写真に載せた子供達もこのお米欲しいと満足していました。

• ailove1229さん
  • ailove1229さん

5 2020-04-19

入学内祝
入学の内祝いに利用しました。デザインも可愛く、写真もつき、祖母が大変喜んでくれました。

5 2015-10-27

内祝
お世話になっている方からお祝いをいただいたのでお返しにつかわせていただきました。
出産体重米だと子供の体重が軽く、お返しには少な過ぎるため、こちらの5Kg写真入りで送りました。
先方もいろいろと頂き物の多いご家庭なので心配でしたが、お米はとても喜んでいただきました。
お米の写真入りお祝い返しのお店の中でもこちらのハッピー米は魚沼産でお安くサービスも良いのでオススメです。

4 2014-06-06

感動‼︎
最近結婚して内祝いをずっと考えていて
新米夫婦の意味合いを込めて
写真入りのお米にしようと決めました。
やっと決まったのになかなか
写真、名前入りの結婚内祝い様の
お米が見つからず写真入りが出来るのは
出産祝いなどがほとんどで…。
見つかっても小さかったり…。
デザインが地味でパッとしなくて…。
やっと‼︎
やっと見つかりました‼︎
本当にありがとうございます‼︎

• kswchiijunさん
  • kswchiijunさん

5 2019-05-05

高校の入学の内祝にさせて頂きました。
孫の制服姿の写真に祖父母は大喜びでした。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-08-18

喜ばれました
親戚や友人に出産内祝でおくりました。
米袋が可愛いので、捨てられないわあと言われました。
同じデザインのカードがもれなくつくとよりいいですね。そうしたら、米袋は捨てる事ができますね。
利用できて良かったです

5 2016-12-10

御礼に利用
親にお祝いをもらったので御礼として贈りました。喜んでもらったみたいです。事前にレイアウトをメールでいただけるので安心です。

5 2016-08-24

かわいい!
かわいくてとても喜ばれました。
発送もとてもスムーズにして頂き助かりました。

5 2015-10-14

内祝いに
いつもお世話になっている方に出産内祝いで遣わせていただきました。
種類もいろいろあり、満足のいくデザインにしていただきました。
お米も良質でよかったです。