2018/05/22
    ss2992さん
    やっぱり蒸れるのは
    仕方ないですね^^; 毎日忘れそうになりながらも 履いてます 冬場は靴下やタイツを履くだろうし 使わないかな... 5本指靴下を履けばオールシーズン使えると思います 使い心地はいいですが 3日坊主にならないようにしなきゃ
    注文日:2018/05/15
    2015/07/14
    夕食の準備中に履くようにしていますが、なかなかバランスがとり辛く、つい踵をつけてしまいがちでこれでは効果半減かも・・・足の指って本当に動かしづらいので履く時も大変です。床の材質によってはひっかかる感じでつんのめりそうになるので要注意です。とりあえず、頑張って継続して使ってみます。
    注文日:2015/06/07
    2014/12/06
    へん平足をなんとかしたくて購入してみました。 足趾を広げることがないので、気持ち良いです。
    注文日:2014/12/01
    2013/10/10
    みおみお17さん
    ブルー購入
    足のサイズは23です。箱からすごい臭いがしましたが、商品は足につけるからかそこまで臭いは気になりませんでした。思ったよりも柔らかい。指は広がります。使い方の簡単な説明書も入ってて親切だと思います。まだ届いたばかりなので効果があるかは不明です。エクササイズして 効いてるって感じはありませんが続けてみます。
    注文日:2013/10/08