2017/09/27
    最高です
    振動もいい感じで、あったかくすると、体中ぽかぽかになります。 ひとつ言うならば、立って使うのは難しいです。 特に私のように太っていると。 でももともと説明書に、機械の上に立っての使用は1,2分と書いてあったので、 無理して上に立ってたら壊れそうです。 その分小さくて軽く、寝転んで背中に乗せて使ったり、足をのせたりして 色々使えます。 お値段以上なのは間違いないと思います。
    注文日:2017/09/16
    2021/09/05
    P chanさん
    大きさ、重さ、コードの太さ、手持ち穴、気
    床に置いて使用するのに防振マットが付属されていて良いです。 持ち運びも軽く、寝転んで太ももやお腹にも出来ます。ただ、この様なブルブルするマッサージ機の共通点ですが、音はうるさいです。 コードは太くてしっかりして見えます。 耐久性はまだ分からないですが、私にとってはこの重さと大きさ、突起2箇所の着脱可能方式、手持ちのある形はとても評価値高いです。
    注文日:2021/08/26
    2019/04/26
    kuminagaさん
    良い買い物でした
    ずぅっと右足がだるくてマッサージに通っていましたが、このマッサージ機を3日使用しただけで嘘のように右足が軽くなりました。良い買い物でした。
    注文日:2019/03/25
    2019/02/17
    happymilk1030さん
    とても使いやすい
    今まで色々マッサージ器や筋膜リリース系など購入してきましたが、これが一番使い勝手がいいと思います。 用途が幅広く、重さも重すぎず軽すぎずです。 上に立つのは、私は問題なかったですが、大きい人だと安定性に不安があるかもしれませんね…掴まれるもののそばでやれば大丈夫そう?? あとは耐久性ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/15
    2018/12/04
    疲れがとれます。
    高周波の治療器を探していたら、高かったため断念していたところ、楽天で、たまたま高評価のこの製品を見つけました。外国製で心配でしたが、安かったため購入。発送は早かったです。届いて使ってみると、腰痛や背中痛にききました。いい治療器です。マイナスはスイッチを入れると振動がして、下の階まで音がします。また、使っていると幹部が若干、痒くなってきますが、後で直ります。でも、安くて疲れがとれるので、重宝しています。
    注文日:2018/11/03
    2017/02/26
    coco_nattyさん
    シンプル機能、不満なし。
    シンプルな機能です。まったく不満はありません。
    注文日:2017/02/06
    2016/05/26
    刺激痛快お宝ものマッサジャー
    これまで頑丈で震動の強いマッサジャーを探していたのですがなかなかなくて困っていたのですが、楽天でこのマジックマッサジャーを見つけ思いきって購入しました。値段が格安で正直不安でしたが機能はお値段以上でとても気に入っています。ありがとうございます!また購入したいと思います。
    注文日:2016/05/11
    2015/10/03
    コンパクトだがパワフルです
    上に立つには小さいのでうまく乗らないと傾くのでちょっと危険。 強力なのだが我が家は2階なので階下への振動が心配。 しかし座って使うとお尻のコリにはよく効くし 運動の前後に使うと身体の張りがなくなり 買ってよかったと思えます。 長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2015/09/27
    2024/03/19
    届いてからしばらく使えずに開封できずにいましたが、先週土曜日に開封できました。マッサージのシルバーの取り付けの部品のネジが回らず、2個のうち1個は取り付けられず🤣なのでどっちもつけずに使ってます。特に問題はないようなのでこのままつけないで使います。振動は良い感じです。あとは確かに結構大きいのでテレビの音は聞こえません(笑)でも、うちは一階なので問題なしです。あとはだるさが取れたら良いなぁ。家族3人で朝晩使ってます。
    注文日:2024/01/20