5 2012-12-19

シンプルで◎
身長155センチでMサイズだと足首が隠れる位。1枚で着るにはちょっと生地が薄いので、中にTシャツやレギンスを履くと丁度良い。切り替えのないストンと落ちるデザインなので、ウエスト周りはゆったりしているけど胸やお尻周りはゆとりが少ないので薄手の物を中に着る方がシルエットがきれい。春先や秋口なら1枚で着ても大丈夫かも。
選択してもヨレヨレにならなければまたリピすると思う。このお値段でこのシルエットはお買い得。

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
気楽に着られるパジャマのようなルームウェアのようなワンピースを探していました。検索をしていたら開店セール中のこちらの商品を発見。
他のお店の類似商品と比べてもとてもお得でした!
レビューを拝見してあまりストレッチがないとありましたのでLサイズを選びました(普段はMサイズを着ています)
着用感は大きすぎず小さすぎず問題ありません。透け感はありませんがバスト部分は少しフィット感があるので下に何か着たほうが安心です。
ヒートテッ○のようなカットソーを着てもゴロゴロしません
Tシャツ素材ですがけっこうしっかりしている生地なので冬場でも上に何か羽織れば近所に出かけても大丈夫そうです
身長159cmですが丈は少々長いです
個人的にはフードがもう少し大きいほうが可愛いなぁと思いました

4 2012-10-15

ちょっと残念
Lサイズの自分のために購入しましたが、胸囲が少しきつかったので普段Mサイズで159センチの娘にあげました。15歳の娘には少し地味なように感じましたが、サイズとしてはぴったりで、着やすいと気に入っています。ただ私が着れないのが残念です。

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
オートミール購入。154センチですがレビュー通り丈が大丈夫でした。サラッとしていて着心地が良く下半身側はわりと伸びがあるように感じました。
ベビースイミングで親は服の中に水着を着て行き、プールからあがってからも子供がグズグズしている隣で素早く着替えたいのでこの商品は楽に着れて重宝しています。
私はとても気に入ってますが、
家族にはパジャマっぽいと言われたのでー☆
プールや近所ならいいけど、お出かけには不向きかな。
ネイビーも欲しいのにいつも売り切れでなかなか買えません。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
海外旅行で長時間飛行機に乗るために、購入しました。身長が148cmで、裾がくるぶしまであります。大体のマキシワンピはヒールを履かないと裾を引きずるようになってしまうのですが、この商品は丈がちょうど良かったです。
生地はあまり厚くないので今着るのなら下にインナーが2枚くらい必要だと思います。
インナーを数枚切ると腕周りが若干窮屈ですが、このお値段買えたので満足しています。

• ash4218さん
  • ash4218さん

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
カットソーとスウェットの中間位の生地です。
全く裏毛要素はないと思うのですが・・・。
生地が薄めなのは他の方のレビューで判っていたので
個人的には問題なし。
またサイズも小さめとあったので
158センチ50キロ位ですがLサイズ購入。
ゆったりとまではいきませんがMにしなくて正解でした。
ほどよくフィットする感じです。
ポケットも付いてますし1000円送料無料ならお得な買い物でした♪

5 2012-12-07

気に入ってます
前に購入して良かったので、今回また安くなってたので色違いをリピートしました☆
部屋着としての使用ですが、暖かくなったら外出にも使えそうです♪
生地は普通のスエットよりは薄めだと思いますが、私は値段も考えるとこのくらいでも全然不満はないです(^-^)
サイズは162センチの身長でLサイズを着てちょうど良いです☆
Mにしなくて正解でした!少し小さめの作りだと思います。
色はオートミールです。前回はライトグレーを買ったんですが、オートミールもライトグレーもどちらも合わせやすい色でとても良いです!

5 2012-12-07

ブラックL購入
157cmでMとLでまよってレビューをみてLを買いました。私的にはぴったり。キツイこともなく丈もくるぶしくらいでよかったです!生地はユニクロとかのスウェットがすこしうすい感じ。思ってたよりしっかりしてました!インナーにヒートテック的なものを着てタイツ履けば全然大丈夫だと思います!厚手ではないのでアウターを着ても着ぶくれしなくて私は好きです。
配送の指定日変更の対応も早くよかったです。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより小さめ?
HPに詳細に記載されているサイズ目安を基準に注文したつもりだったのですが、私には少しぴったりサイズのようです。

5 2013-06-16

使いやすい!
薄くない素材で、安っぽくなくめっちゃ着やすいです(≧∇≦)

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたよりしっかりしていて満足です!

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
やや薄手の素材です。スエットっていう感じではないかと…。
ストレッチ性あります。ラインがとてもキレイに見えます。
黒とオートミール購入ですが、どちらも色は良いです。

5 2013-04-21

可愛いです
妊娠して一枚で切れるワンピースが欲しくて購入しました。
一枚でもいいし、重ね着しても可愛いし、何より楽チンで購入してよかったです

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで可愛い!!
生地は分厚くないからこれからの季節に使えそう

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ56キロ中学生娘Lサイズライトグレー購入しました。シンプルですがゆるふわカジュアルスタイルかわいいコーデしています。薄いですがGジャンやシャツを腰まき、春先にピッタリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース