スノーボードウェア 2018-2019新作 メンズ ...(SELECTSPORTS セレクトスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • かっこいい!
  • 172センチ、56キロでMサイズにしました。購入された方のレビューも参考にして決めました。実際に見ての購入ではないので届くまで不安もありましたが、某スポーツショップで販売してるウェアと遜色のないしっかりとした作りです。デザインも素敵で子供も喜んでくれました。防寒の点での不安がありますが上着が大きくできているのでヒートテック素材の下着やフリースを着れば問題なさそうです。先日スポー ・・・(続きを読む
  • ともきのママさん
  • 3 2014-12-01
  • 70点くらい??
  • 173cm51kgでGRAPxOLVのMサイズを買いました。細すぎて参考になるか分かりませんが、丈には問題ないです。もちろんウェストは緩いですが、いつものこと。最初は二重ファスナーがとてもはまりにくいです。と言っても、一回頑張ってはめれば道が出来てスムーズに入るようになりますが。ただ使ってるうちに壊れないかが少し心配です。ジャケットの保温に関しては中綿一切ないです、インナーがしっかりしてないと間 ・・・(続きを読む
  • policeman9472さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-12

スノーボードウェアメンズ2018-19
2018年1月22日に次男様に購入しましたが、デザイン、動作性、撥水性、生地など
気に入りましたので、今回長男様にSELECTSPORTS スノーボードウエア
新作を購入いたしました。

5 2018-12-20

02.BLOT×NAVY
身長167cm、若干?筋肉質な息子へMサイズ購入。
それでも割とゆったりめに着れる感じで
本人も満足していました。
パンツの丈は若干、長めでした。
北海道なのでスキー授業のために購入しました。
真冬は氷点下20度にもなる地域ですが
今まで着ていたウエアも、
これぐらい薄手な感じでしたが
寒くはなかったみたいなので
こちらも似たような生地感なので大丈夫かと?
クーポンでお得に購入できました。
デザインも画像どおりで良かったです^^

5 2019-03-03

ワンサイズ下がピッタリでした
週末にスノボの予定があったので、配達が間に合うようにと無理なお願いをしたのですが、
迅速に届けていただけました。
他の方のレビューを見るとサイズが大きいという意見が多かったので、
いつもMサイズ着用の私も、ワンサイズ下の160を購入してみました。
着丈、シルエットも大満足で160を購入して正解でした。

5 2018-12-07

主人用に購入しました。
夫婦でお揃いみたいにできたので良かったです。

5 2019-06-08

安くてかっこいい
友達にもかっこいいと言われたようです。
コスパがとてもいい!
もちろん防水もいい!
大満足でした

5 2019-05-12

普通に良かった
地味ですが、暫く着られそうなデザインなので、概ね満足していました。

5 2019-03-24

しっかりしていてとても気に入りました。春ボードでもしみませんでした。

5 2019-03-17

とても早く発送して下さり助かりました。
ホワイトですが、模様がかわいく息子も気に入ってます。ありがとうございました。

4 2019-03-15

即日発送ありがとうございます!
春休みにスキーに行くので急いでいたんですが、早い対応ありがとうございます!
色も思っていた通りでした。

5 2019-03-15

152センチの息子用に160を購入。
ズボンは少し長めに感じましたが、ブーツを履けば問題なさそうな長さでした。ウエストもベルトなしでマジックテープで調節できるので便利ですね。
素材もしっかりしていて、大変満足です!
すぐに発送もしていただけて、大変助かりました☆

4 2019-03-12

スノーボードウェア メンズ2017-1
大学生の子供用にウエア購入しました。
デザイン及び保温性、動作性問題ありません。
この価格での提供は、非常に有難いです。

5 2019-03-11

オシャレ
オシャレでお値段お手頃。
機能の面でもポイントを押さえていて申し分ないです。
中学生の息子に。

5 2019-03-05

おしゃれ
コスパもいいし
デザインも気に入ってる
満足です

5 2019-03-02

良かったです!
このお値段で品物も良くて大満足です。
急な発送にも対応してくださり、お店の姿勢も素晴らしいです。また利用したいです。

4 2019-02-28

届くのが早かった
届くのも早く商品も問題無かったが(まだ実際には試せて無い)質問の返信が無かったのが・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ