2023/08/25
    おとぼけふびじんさん
    涼しげなスカート。
    ライトグレーを購入しましたが、中が光沢、プリーツがシースルーで中の光沢ある生地がそこまで派手に見えず、涼しげです。 薄い色ですが、透けません。モデルさんと同じ位の身長だと思いますが、丈は写真と同じような感じでイメージどおりです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/25
    ご利用ありがとうございます。 イメージ通りのものをお届けできて安心しました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    bunichan38さん
    サイズ:- | カラー:ピンク
    欲しい色が売り切れのためピンク買ってみました。 40歳手前で、ピンクは少し抵抗がありましたが、意外とはけます。 キラキラして華やかなので、お出かけに使います。 息子も可愛いと言ってくれました。 ほぼ言わせた感があるけど。笑 デニムジャケットに合わせると可愛いです
    注文日:2024/03/19
    2024/03/24
    チュールプリーツスカートのご購入ありがとうございます。 商品を気に入って頂き私共もとても満足です。 ぜひ、デニムジャケットと合わせてお出かけをお楽しみください。 これからもお客様に可愛いと言って頂ける商品を提供致しますので、 またのご来店お待ちしております。
    2024/04/10
    サイズ:- | カラー:ピンク
    ピンクを購入
    ラメ入りの少しくすんだピンクの上から白のチュールがおおっているので、色が明るくなってちょうどいいです。ライトグレー再販希望です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    ラメ入りプリーツチュールスカートお買い求めありがとうございます。 お色味ご満足いただけて何よりです♪ ライトグレーの再販ご希望承知いたしました。 是非ご検討させていただきます。 他のお色味もぜひお試しくださいませ♪
    2023/11/27
    rincoさん
    サイズ:- | カラー:ライトグレー
    小さいかなと思ったけど
    昨日届きました。開けてちょっと小さいかなと思い、娘へ渡そうかと考えましたが。一度着てみてからにしようと思い、着ました。ウエストのゴムが食い込むかと思ったのですが、そんなにきつく感じなく、見た感想を娘たちに聞くと、「おかしくないよ」と返答。このまま自分で着ちゃいます。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/29
    ご利用いただきありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心しております。 こちらの商品はオシャレで上品さのあるスカートですので、大人の女性にぴったりでオススメなアイテムです♪ ご購入いただきましたライトグレーは、季節を問わずコーデを楽しめるお色ですので、ぜひ様々な場面でご活用ください。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/18
    下着が透けず、かつ涼しくて大人っぽく着用できました。当方、身長154cm、体重46キロで、ウエストもピッタリ、ロングスカートとしても丈は長すぎず短すぎず良かったです。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/19
    レビューお書きいただきありがとうございました。 着用感もわかりやすくありがとうございます。 こちらの商品はとても可愛らしく長く使える商品かと思います。 たくさんご活用いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/12/16
    この値段でこの質は最高です。 3層になっているので透けないし、冬でもスカスカしません。 ほんのりキラキラ光るのも変わっていてかわいいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/16
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。 商品気に入っていただけて嬉しいです♪ ぜひたくさんご活用くださいませ。 またのご来店心よりおまちしております(^^)