5 2024-01-13

サイズ:5L【即納】 | カラー:ベージュ

とてもコスパの良いものが手に入りました。
とてもよいです!
普段L~LLサイズを着ています。
皆さんのレビューを参考に
5Lを購入してみました。
部屋着のトレーナーの上から着られる!
袖の長さはそんなに長くない。
人によるとは思いますが
165センチ以上の方が着たら
袖短いかも??
私は家の中で、又は
コートの下に着たかったので
この厚さで十分でした。
付属の袋に
ミッチミチッチですが何とか入ります。
でもこうした袋が着いてるのも
地味に嬉しいです。
縫製はあまり綺麗ではありませんが
この物価高です。
ありがたいお安いですからね。
総じてコスパ良きです。
前開きのスナップは私は全く問題なく
開け閉め出来ました。

2024-01-14
レビューをお書きいただきありがとうございます。
商品を気に入って頂きとても嬉しいです。
今後もスタッフ一丸となり
たくさんご活用いただけることを願っております。
リピ買いお待ちしております(^^♪

5 2023-11-27

サイズ:4L【即納】 | カラー:ベージュ

普段L〜LLで4Lを購入しました。トレーナーの上に着て丁度いいくらい、腕を前に動かすと肩のあたりが突っ張ります。セーターを着る方なら5Lが安心だと思います。ボタンスナップも問題なく、軽くて柔らかくて、とても温かいです。ただ、具合が悪くなるほど臭いがきついです。よく聞く獣臭ではなく、ポリエステルのような化繊の臭いです。体温で温まるとさらに匂いが強くなり袖を通すのも躊躇するようになってしまったので、自己責任でワイドハイターに漬けました。50〜60度のお湯にワイドハイター(粉)を溶かして30分放置、その後エマールで仕上げて干したらきれいさっぱり消えました。洗っている最中色落ちはしていましたが、見たところ色ムラは出ていません。つぶれて固まっていた毛も乾いたらふわふわの元通りになりました。しばらく風を通せば消えたのかもしれませんが、そんな悠長なことをしていられないほど気温が下がってきた中での荒療治です。私はうまくいきました。

2023-11-29
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をいただけましたこと再度感謝申し上げます。

いただいたご意見は社内で共有し、商品ページ改善の際にご参考にさせていただきます。
寒さが目立つ今の時期は大変需要のある商品となりますため、少しでも早い改善を図って参ります。

この度はありがとうございました。

4 2023-11-12

サイズ:2L【即納】 | カラー:ブラック

インナーダウンがほしいなぁ、と去年から思っていてフォローしてるインスタグラマーさんがおすすめされていたので購入しました。
午前中に注文して翌日届きました。郵便受けに入るので受け取りも楽です。
軽いしあたたかいしこの値段で購入できたのはコスパがいいです!
ダウン独特のにおいはありますが、使っていくうちに薄れていくかなぁと思います。

2023-11-12
高評価レビューいただきありがとうございます。
この季節、たくさんご活用いただければ幸いです(^^)/
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう邁進いたします。

5 2024-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:2L【即納】 | カラー:ベージュ

ワンランクアップで
商品は大丈夫です。ワンランクアップでぴったりグッドです。ありがとうございました。

2024-02-21
レビューいただきありがとうございます。
ぴったりサイズで気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-18

サイズ:3L【即納】 | カラー:ブラック

168cm 53kg前後 普段のサイズMまたはL
厚手のセーターの上から着たかったのでレビューを参考に3Lを購入。
前ボタンも無理なくとめられて、腕も無理なくあげられます。大きめを買って正解でした!
私には袖は短めですが軽くて温かいですし、ポケットが付いているのを知らなかったので機能性もあり嬉しいです。
かなりコスパの良い買い物ができました!
これからたくさん着ます。

2024-01-19
ご購入頂いた商品を大変気に入って頂きありがとうございました。
着用感などお気に召していただけて嬉しいです。
軽くて暖かいので今の時期にたくさんご着用頂けると幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-12-10

サイズ:4L【即納】 | カラー:ピンク

落ち着いたピンクです。
注文して、2日で届きました。早い〜!
軽い。グレイと迷いましたが、地味になりそうなので、ピンクにしました。落ち着いたいい色です。薄手で暖かいとのことで、日々や旅行にも重宝しそうです。1枚持っていたら便利ですよね。
ユニ○ロだと、お値段も高くなってしまうので…。普段はLサイズなので…3Lにと思ったら売り切れだったので、4Lにしました。腕がほんの少し長いかなぁ〜と思う程度で、キツイよりいいので、問題なしです。臭いは、気になりません。
買ってよかったです。

2023-12-11
お気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
様々なシーンでお使いいただけるアイテムですので、ぜひお役立てください。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-03-14

サイズ:3L【即納】 | カラー:ベージュ

153cm 53kgで身幅の大きさで3Lにして正解でした。袖丈はやっぱり少し長かったのが残念でした。
次に購入する時はネイビーを注文したいです。

2024-03-14
ご購入いただきありがとうございます。
着用サイズ感についてレビューもいただきありがとうございます。

ぜひリピートお待ちしております。

4 2024-01-12

サイズ:2L【即納】 | カラー:ブラック

インナーダウンとして
あまり期待してなかったけど、薄いのにすごく暖かくて感動しました!
小さいとのご意見で1つ大きめにしましたが、いつものサイズで問題なさそうでした。
所々、糸の始末が気になるところがありましたが、概ね満足。スナップも気をつければ問題なし。
付属の収納袋は絶対入らないというくらい小さいです。

2024-01-13
ご購入ありがとうございます。
お客様感動をお届けでき大変うれしく思います。
コンパクトに持ち運びできる商品ですので、
様々な場面で活躍することを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-01-12

サイズ:L【即納】 | カラー:ピンク

自分用に購入して、よかったので娘用にも購入。ピンクのカラーもかわいかったです。
22歳。157cm。47kg。

2024-01-13
娘様にもご購入いただきありがとうございます。
商品気に入って頂けて大変うれしく思います。
たくさんご愛用くださいませ。
リピ買いお待ちしております(^^♪

4 2024-01-07

サイズ:M【即納】 | カラー:ブラック

薄手で暖かく軽くて毎日使ってます。値段も安く満足です。今の季節、天気の良い日は、これ一枚でコートがいらず十分です。Mサイズを注文しましたが、少し小さめと感じLでも良かったかなと思いました。薄手のシンナーの上に着て使ってます。

2024-01-07
ご購入ありがとうございます。
毎日ご活用いただけて、スタッフ一同喜んでおります(^^♪
今の季節、大活躍の商品ですよね。
リピ買いお待ちしております。

5 2023-11-28

サイズ:5L【即納】 | カラー:ホワイト

ホワイトとても可愛いです。
普段のアウターは、XLサイズですがレビューを参考にして5Lにしました。ゆとりがあり袖は長いですが中にセーターを着るなら丁度良いと思います。 気になってたボタンですがやはり引っ張ると千切れそうなのでゆっくり根元を押さえながら開閉しています。

2023-11-29
この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
レビューも拝見してご購入いただき、サイズ感にあたり期待に添えられたようで安心致しました。
いただきましたご意見につきましては、社内で共有させていただき、今後の商品ページ改善の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。
  • nobyoriさん
  • nobyoriさん

4 2023-11-09

サイズ:5L【即納】 | カラー:ホワイト

176cm73kgのメンズです。
白が必要でしたが、メンズはなかなか白が無いのでレディースの5Lを購入させて頂きました。
結果サイズはぴったりです。(レディースなのでボタンは逆ですが)

2023-11-11
ご購入ありがとうございました。
男性のお客様にご購入を頂き、
スタッフも皆大変嬉しく思っております。

ルームウェアなども大きいサイズがございますので
ぜひ、商品ページを一度見に来てくださいね。

たくさんご活用いただけることを願っております。

5 2022-12-18

2サイズ上かって正解!
身長165cm、55kgで普段はMサイズ着用ですが、レビューを見て不安で2Lを注文。着てみると、お腹周りはかなり余裕がありますが肩はピッタリでした!インナーダウン目的で購入しましたが、2Lでも全く着膨れせずスッキリ着れます。外で着用して暖かければ完璧です!中にモコモコのパジャマを着ても全然大丈夫です!
追記
本日気温4℃の中ディズニーランドに着ていきました。こんなに薄いのに本当に暖かく、驚くほど寒さをしのげました...こんなに安いのにこの機能性。今年1番のいい買い物かもしれません!

2022-12-19
ご購入いただきありがとうございます。
サイズ感もぴったりとのこと嬉しいです。
この冬寒いですので、たくさんご活用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております♪
  • yotin8353さん
  • yotin8353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

4 2023-04-06

春先に引っ掛ける3L、ノーカラピンク色やっと見つけました。やや小さめですがボタン外して着用します。
おまけに安く買えてラッキーでした。

2023-04-06

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

またのご利用お待ちしております。
  • 柴杏さん
  • 柴杏さん

4 2022-12-21

着いて開けたらボタン無い。交換に応じてく
エーボタン無いんですけど?
これは駄目でしょう。
早速交換して貰って良かったのですがジップロックに入れて郵便局員の方と二人で空気を抜いて三センチ以下にするのに苦労しました。
普段はLですが4Lだとセーターの上にも羽織れるので、お出かけの時に鞄に入れておくと便利だと思います。
着てみたら暖かいですよ。少し匂いがするので次亜塩素酸を振りかけて干してあります。

2022-12-21
レビューをお書きいただきありがとうございました。

別途メールをお送りさせていただいていますのでご確認よろしくお願いいたします。

今後より気持ちよくお買い物していただけるようスタッフ一同さらに注意して参ります。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット