2024/12/27
    K8430さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    卒業式用に。 良かったです!正解。 この価格帯のブラウスとして、きちんとした作りだと思います! 良いと思う点は、 ・テカテカテし過ぎていない。 ・袖口がボタンでなくゴムシャーリング。 ・袖口がきつすぎないゆるすぎない。 ・リボンが1枚仕立てではなく袋状で、外側には縫い目なし。 ・リボンの太さ長さがほどよい。しっかり長さもあり、細くて貧弱だな…とは感じない程度の太さがあります。 思っていたよりテロテロしていなくて、かたさ?も感じる生地でした。 テロテロすぎると、特に黒はお色気が出てしまって、たぶん私には似合わないので、ほどよい生地感で良かったです。 当日までに、のんびり水通ししてアイロンがけして、シワ取りしてあげようと思っています。 最近某国の激安服ばかり購入しているので、通販でのシワは当然という感覚になっています笑。 シワを取ってあげた時に、素敵なお顔になるお洋服かどうかが大事だと思っています。(そもそものデザインと仕立てが良いかどうか。) お急ぎ購入の方は、シワ取りの心づもりをしておくと良いと思います。 入学式に向けて、白も追加購入の予定です。 154cm50kg普段Mサイズ。 着脱時ちょっと窮屈なのでLでも良かったかも?でもお袖長めなのでやっぱりMかな…
    注文日:2024/12/25
    2024/12/28
    お褒めの言葉ありがとうございます。 デザイン、生地感、お手入れ、ご使用のイメージなどなど 凄く参考になるレビュー感謝してります。 またのご来店をお待ちしております♪
    サイズ:M | カラー:ソフトグリーン
    ソフトグリーンを購入。 写真と色味がけっこう異なっていて、暗めのイエローグリーンかなと思います。 手持ちの白ブラウスと比較してみましたので、購入される方は参考にしてみてください。 生地はしっかりとしていて、着るのが楽しみです。
    2025/03/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! カラーにつきまして、ご期待の色味と異なっていたとのことで、ご意見ありがとうございます。 お写真やご感想をもとに、今後の商品ページ改善に役立ててまいります。 生地感についてご満足いただけたようで安心いたしました(^^) お手持ちのお洋服と合わせて、ぜひたくさんご着用いただけましたら嬉しいです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    注文して2日で届きました! 袖のシャーリングのゴムがキツ過ぎず調度良いです。そしてなによりもかわいいです。普通のシャツだとボタンが多いなか、ゴムのシャーリングデザインに一目惚れでした!! とろみのある生地で着心地がよく、透け感はありますが、リボンの大きさも丁度良くて大満足です! リボンの締め具合で鎖骨が見えたり見えなかったりと調整出来ます。 ただ1点、よく分からなかったのが、商品に付いていたショップの値札?タグに記載の洗濯マークと、服の内側に付いているタグの洗濯マークが異なり…どっち??となりました。なのでマイナス★1にしました。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)/ シャーリングデザインやとろみ感、リボンの調整など、細部まで気に入っていただけたようで光栄です♪ 一方で、洗濯マークの表記に混乱を招いてしまい申し訳ございません。 タグ表記については今後の改善課題として、社内でもしっかりと共有させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 これからも、より安心してご購入いただけるよう努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/04/07
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    子どもの入園式用にボウタイブラウスを探しており、たくさんの商品があるなか、こちらの商品の袖の可愛さに惹かれて購入を決めました。 166cm、55kgでLサイズ。 最初「あれ、袖長いな」と思いましたが、ジャケットを着るといい具合に袖が見え、このサイズで良かったです。 袖がおしゃれなため普段着としての着用回数も増えそうで、コスパいいなと思います。 リボンを結ぶのが難しいと思いましたが、これは自分次第なので練習してみます。 クーポンでお安く購入させていただいたこともあり、満足です。 ありがとうございました!
    2025/04/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お子さまのご入園という大切な節目に、当店の商品をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 袖のデザインを気に入っていただけたとのこと、またジャケットとのバランスや普段使いへの活用もご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。 リボン結びも、ぜひお時間のある時に楽しみながらお試しいただければと思います♪ クーポンもご活用いただき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同励まされております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山本
    2025/04/05
    nikorin3515さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    法事用にブラウスを探していてこちらを見かけて購入 いつもと同じサイズのLでブラックを購入しました 届いて早速着てみましたが良い感じ リボン部分を結ぶ時にリボンの縫製と言うのか縫い代が端にきていないので裏側が見えると縫い目が目立つのが気になりました みんなこんな感じなのかな あともう少し丈が長めが好みなのでワンサイズ上でも良かったような気もしましたが全体的に思った通りのデザインだったので良かったです
    注文日:2025/04/02
    2025/04/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 法事用にお選びいただき、お届け後すぐにご着用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 リボン部分の縫い代の位置や縫製について、気になる点があったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。 今後の品質改善の参考とさせていただきます。 また、サイズ感についてのご感想もとても参考になります。 全体のデザインにはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山本
    2025/04/01
    ニコみかんさん
    サイズ:L【予約】 | カラー:ホワイト
    手持ちのスーツに合わせるのに購入しました。リボン結び、バランス良くが難しいですね。欲しくて買ったけど、スーツに合わせては自分には可愛い過ぎたかなと思うので、別で着たいと思います。袖口のシャーリング、素敵です。袖口を肘くらいまで上げてもすぐ落ちてくることなく、きつくなくソフトフィットな所も良いなと感じました。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/02
    この度はご購入いただきありがとうございます。 スーツに合わせるためにお選びいただいたとのこと、そして細やかなご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 リボンの結び方や全体のバランスは、スタイリングに少し工夫がいる部分かもしれませんが、別のお洋服とのコーディネートもぜひお楽しみいただけましたら幸いです。 また、袖口のシャーリングのデザインやフィット感についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後ともお客様にとって心地よくお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    aim5587さん
    サイズ:L【予約】 | カラー:ホワイト
    生地もリボンも可愛いけど被りタイプです
    子どもの入園式用に購入しました。 上の子の時とはちょっと変えたくて…でも一式買い替えはどーせあまり着ないからなしと思い購入。 生地も柔らかくてシワがつきにくい!! タイも長さが丁度よく不器用ですがリボンが可愛い!! そでのくシュッと感も大好きです♡ ただ欠点があるとすれば、私の見落としと勝手な思い込みだけど、ブラウスだから前開きだと思ったら被りタイプでした。化粧したままじゃ付いちゃうし、着替えて化粧は汚したら…と思うと☆1つマイナスです。 1サイズ大きくLを購入したのでまだ何とか切れましたが、ピッタリ購入の方はフェイスガードいるかもです^^; トータル買って正解!安く買えてよかったです♡
    2025/03/24
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます(^^)/ ご入園式用にお選びいただき、デザインや着心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪ タイや袖のディテールもお気に入りいただけて光栄です! かぶりタイプのブラウスは、ボタンなどがない分スッキリ見え、着用の際と、着用してからの快適さを重視した仕様となっております。 また、こちらのブラウスは首元にゆとりのあるデザインで、リボンで開き具合の調整もしていただけるため、着脱時にお化粧がついてしまう心配も少ないかと思います(^^) 素敵なセレモニーの日となりますように♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    買ってよかったです。 試着なしなので不安でしたが、しっかりした生地で袖の形も好みでした。肩幅広め、平胴体型なのですが、ボウタイリボンとふんわり袖で身体が立体的に見え、華やかになります。入園式に着ていきます! 残念ポイントは胸元がけっこう開いていることです。かぶりタイプなのでしょうがないですが、透け防止のヌードカラーのブラトップが見えてしまいます。自分でスナップボタンを縫いつけたらいい感じになりました。ホックとかついてたら最高なのに…! あと、首元のブランドタグが黒で細長いので白ブラウスから透けて目立ちました。これは切れば大丈夫ですが。 実店舗ではなかなかお買い得なボウタイがなかったので助かりました!
    注文日:2025/03/18
    2025/03/24
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!(^^)/ また、入園式という大切なシーンにお選びいただき光栄です♪ デザインや生地感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! ふんわり袖とボウタイで華やかに見えるとのお声、今後の開発の励みになります。 一方で、胸元の開きやタグの透け感など、貴重なご意見もありがとうございます。 スナップボタンやタグの配慮については、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 これからも「買ってよかった」と思っていただけるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
    2025/04/14
    ヤギグマさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    素敵なブラウスでとろみ感も良いです。他の色も検討したいです。
    2025/04/15
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「素敵なブラウス」とのお言葉、また、とろみ感を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 他のお色もご検討いただいているとのこと、ぜひお好みに合うカラーを見つけていただけたら幸いです。今後も着回しやすく、毎日が少し楽しくなるようなお洋服をご提案できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 担当:倉橋
    2025/04/14
    サイズ:M | カラー:ピンク
    サイズはLよりのM体体型で肩幅広めですが問題なく着られました。リボンを襟ぐりの開きに合わせて低めで結ぶか、上で結ぶかで印象が変わります。開きにあわせて下で結ぶ時はインナーは襟ぐりの広いものでないと見えます。画像よりリボンが長い気がします。袖がゴムなのが気に入ってます。袖が短めのスーツの下にも着られるので。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/15
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます。 サイズ感や着用感について詳しくお伝えいただき、とても参考になります。肩幅が広めとのことですが問題なく着られたとのことで安心いたしました。リボンの結び位置で印象が変わる点も、着こなしの楽しさが広がるポイントですね! また、袖がゴム仕様であることや、スーツのインナーとしても使いやすいとのお声も大変嬉しく拝見しました。今後の商品づくりやご案内の参考にさせていただきます。 ぜひこれからもさまざまなコーディネートでご活用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:倉橋
    チップ834さん
    気に入りました
    リボンのできるブラウスが欲しくて購入。リボンを首元で結ばないと、肌着が見えます。60%オフで買えてラッキーでした。
    2025/04/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お目当てのリボン付きブラウスをお選びいただけて、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました! 首元のリボンはデザインのアクセントになるだけでなく、しっかり結ぶことで安心してご着用いただけますね。 お得なタイミングでご購入いただけたことも、私たちとしても嬉しい限りです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山本
    2025/04/10
    aichorisuさん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    入園式に着用しました! 甘すぎず良きでした!
    2025/04/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 大切な入園式にお選びいただけたとのこと、大変光栄です! 甘すぎず、程よいバランスで着こなしていただけたようで安心いたしました。 素敵な思い出の一日のお手伝いができておりましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山本
    2025/04/08
    lily yarnさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    届くの早くて助かりました。手首のところがボタンじゃなくてゴムなのが良い。 159センチ45キロ骨格ナチュラルでMサイズ購入。少しダボって着たかったのでちょうど良い。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けの早さやデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 袖口のゴム仕様やサイズ感もぴったりだったようで安心いたしました。 リラックスした着こなしを楽しんでいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山本
    2025/04/04
    mako-mappiさん
    サイズ:L【予約】 | カラー:ホワイト
    子供の入学式用に購入しました。 はじめに送っていただいたものは、ボウタイの内部に汚れがあったため、交換していただきました。 交換していただいたものは綺麗でしたが、シワが目立っていたので、軽くアイロンをかけると、簡単に綺麗になりました。 セールでお安く手に入り良かったです。
    2025/04/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お子さまのご入学式という大切な場面に当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 初回お届けの商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 交換後の商品については、無事ご使用いただけたとのことで安心いたしました。 また、アイロンで綺麗に整えていただいたご対応にも感謝申し上げます。 セールでお得にご購入いただけたことも、ご満足につながっておりましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山本
    2025/03/16
    mitsuki1109さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    アッドルージュさんの、ロング丈ジレベストスーツに合わせるために買いました。 袖の長さもちょうどよく、リボンも結びやすくて最高でした。
    注文日:2025/03/08
    商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 オンオフ様々なシーンで活用して頂けると幸いです。 軽くて着心地のいい商品ですのでたくさんご活用くださいませ^^ またのご利用お待ちしております。
    2025/03/10
    満足です!
    身長157cm、63kgMかL迷いましたが、Lで良かったです。とろみのある素材なので、少しゆとりがあっても、ボカボカには見えず、おしりが半分隠れる丈でいい感じです。 クーポンを利用で購入させて頂き、到着もはやく助かりました!息子の卒業式に着ます。 同封されていた、CLOVER通信も配送元に安心感を感じました!
    2025/03/10
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 オケージョンにもマッチしていますので カッコよく着こなして息子さんの笑顔が目に浮かんできます。 またの機会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/03/09
    上品で良いです
    入学式の為に買いました。生地も上品でリボンも長すぎず、袖も可愛いです。首元が結構開いているのでリボンでやんわりカバーしようと思います。詰まっているデザインが好きな方はやめた方がいいです。畳んで届くのでシワは覚悟していましたが、思ったより畳みじわも少なめで着たらあまり気にならない程度でした。 楽天セールで半額で買えたので良い買い物をしました^_^
    注文日:2025/03/07
    2025/03/09
    入学式用にお選びいただき、生地感やデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 首元の開き具合についても、ご自身で工夫して着こなしていただけるとのことで、素敵にご活用いただけそうですね(^^)/ また、お届け時の畳みじわについても、思ったより少なかったとのお声をいただき安心いたしました。 楽天セールでお得にご購入いただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
    2025/02/23
    yuria5234さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    卒業式で着るために購入しました。 思っていた以上に良かったです
    注文日:2025/01/16
    2025/02/24
    商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 軽くて着心地のいい商品で、普段にもフォーマルにもご利用頂けますのでたくさんご活用くださいませ^^ またのご利用お待ちしております。
    2025/01/21
    イベント用に黒
    黒購入。イベント用でしたが、ちょっと生地感がイメージと光沢具合が違ったので今回は着用見送りましたが、いつかの機会にアレンジして着たいと思います。 タイ部分は長さもあり幅もありで結び方のアレンジが色々できそうです。結び方不安な方は(私もです)スカーフリングなど活用すると簡単にキレイに結べます。一つ持ってるとアレンジも色々できると思いますのでおすすめですよ。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/22
    ご感想ありがとうございます。 アレンジの仕方などご参考になる情報本当に感謝しております。 たくさんご活用くださいませ^^ またのご利用お待ちしております。
    2025/01/11
    masahiro4822さん
    満足
    ベーシックなブラウスなのでボトムスを選ばず使いやすいと思います スカートと一緒にプレゼントとして購入しました ただ届いた状態がシワくちゃでアイロンがけが必要ですねー
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/01/07
    2025/01/12
    商品についての参考になるご感想ありがとうございます。 たくさんご活用くださいませ^^ またのご利用お待ちしております。
    fuu8074さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    子供に購入しました。喜んでます。購入して良かったです。
    注文日:2025/04/01
    2025/05/13
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「購入して良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山本
    サイズ:M【予約】 | カラー:ホワイト
    入学式用に購入しました。 リボンを結ぶのが難しいかな、と思っていましたが大丈夫でした。生地も安っぽくなく、着た感じも良い!購入して良かったです。
    注文日:2025/03/24
    2025/05/12
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 大切なご入学式用にお選びいただき、またご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 リボン結びも問題なかったとのことで安心いたしました。 生地感や着用感にもご満足いただけて嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山本
    2025/04/20
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    セールでお安く購入できてとてもお得でした。 リボンが太すぎなくて悪目立ちせず、リボンなのに甘すぎにならなくてとても良かったです。 もっと良い商品もあると思いますが、お値段からするととても満足な物でした。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お得にお買い求めいただけたとのことで、セールがご満足につながり嬉しい限りです。 また、リボンのデザインについても「甘すぎず悪目立ちしない」とのお言葉、大変参考になります。 価格以上にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご紹介できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:倉橋
    2025/04/09
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    迷っている方は是非買って!!
    通常通りのサイズM・ネイビーを購入。 生地も程よい厚みで安っぽさもなく、程よい光沢でいい感じです。 色違いでブルーが欲しいですがずっと品切れですね。 また何色かピリしようかな?と検討するくらいアタリでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/04/01
    2025/04/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 「アタリでした」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見いたしました! 生地感や光沢、サイズ感などご満足いただけたようで安心しております。 ブルーのお色については現在品切れとなっており申し訳ございません。再入荷の際はぜひご検討いただけますと幸いです。 他のお色もご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。 担当:山本
    にゃにゃ0655さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    リボンの大きさもちょうどよくて、なにより袖が可愛いです! しかもクーポンで約三千円も安く買えたので大満足です。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リボンのサイズ感や袖のデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います! さらにお得なクーポンもご活用いただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 ぜひ、これからのお出かけやおしゃれを楽しむシーンでたくさんご活用くださいね♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:M【予約】 | カラー:ホワイト
    めちゃくちゃ可愛いです! そのままでもジレと合わせてもとても素敵で高級感があります! プチプラとへ思えない材質なので買って大正解でした!!
    注文日:2025/03/24
    2025/03/31
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます(^^)/ 「めちゃくちゃ可愛い」「高級感がある」との嬉しいお言葉、大変励みになります♪ ジレとのコーデも素敵に着こなしていただけて嬉しいです! 今後もプチプラでもご満足いただけるようなアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    とろみがある生地で柔らかく、着心地も良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/18
    2025/03/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/ 着心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ とろみ素材のやわらかな風合いが、快適な着用感に繋がっておりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    息子の入園式で着るために購入しました。 生地もしっかりしていて、結ぶと程良い大きさのリボンなので理想的なシャツでした! 当日着るのが楽しみです。 入園式終わってからも普段着で着れるので、使い勝手良いと思います。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/ 大切なご入園式用にお選びいただき、とても光栄です! リボンの大きさや生地感もご満足いただけたようで嬉しい限りです♪ セレモニーだけでなく、普段使いもできる万能な一枚ですので、たくさん活躍させていただけたら幸いです(^^) ご入園式が素敵な一日になりますよう、心よりお祈りしております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    SBYM-YRKM☆2211さん
    卒業式に。
    息子の卒業式に着る為に購入しました。 リボンの大きさがちょうど良くて、袖のデザインも可愛いかったです!! 入学式にも着ていこうと思っています。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 大切なご卒業の場に当店の商品をお選びいただき、大変光栄です(^^) リボンや袖のデザインも気に入っていただけたとのことで嬉しい限りです♪ ご入学式にもご着用いただけるとのこと、ぜひ素敵な1日になりますように☆ またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/
    2025/03/27
    サイズ:M【予約】 | カラー:ホワイト
    サラテロで着心地よくお値段以上です。 シワもつきにくい。 セレモニーや普段着としても着られます。
    2025/03/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 「サラテロで着心地が良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^) シワになりにくく、セレモニーから普段使いまで幅広くご活用いただけるアイテムとして、 ご満足いただけて本当に嬉しいです♪ またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)/
    2025/03/22
    pokky5050さん
    袖がいい
    他の方のレビュー通り、シワがあり、必ずアイロン掛けが必要ですね。 モデルさんのように、リボンを上手に結べず少し不恰好になりましたが,そでのシャーリングが多く可愛かったです。 商品は値段相応でした。
    2025/03/23
    レビューのご投稿ありがとうございます(^^)/ 袖のシャーリングを気に入っていただけたようで嬉しいです! リボンの結び方が難しかったとのこと、貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。 シワに関してもご不便をおかけし申し訳ございません。より綺麗な状態でお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております♪