【訳あり 返品交換不可】【即納】新色追加!...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月01日00時00分〜2024年01月27日23時59分

4 2019-10-28

身長153センチ、サイズは80でちょうど良い長さでした。ベージュピンクの色味は、もう少しクスんだピンクを想像していましたが、これはこれで綺麗な色だったので満足しています。ライダーズと合わせて着ようと思います。
今回は訳ありを買いましたが、色違いの普通バージョンも検討中です。

2019-10-28

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんご活用くださいませ☆

5 2019-11-30

かわいい
身長157センチ46キロ、90センチを購入でくるぶし丈、ウエストもぴったり(普段はMサイズ、ウエスト61)でした。
プリーツがしっかり入っていて下にストンと落ちるので縦長効果あります。
訳ありとのことですが、どこが訳ありなのか全く分からなかったです。
子どもがまだ小さくてオシャレしたいけど汚れることも多いので値段の高いものや扱いにくいものは避けていましたが、このお値段でかわいいスカートが買えて満足です。
パーカー+ジャケットに合わせたりワンピースの下に重ね履きしたり色んな着方を楽しみたいと思います。

2019-12-01

5 2019-11-28

大満足です!
欲しいグレージュ90cm の正規品が売切れだった為、一か八かで こちらの訳あり品を購入。これかな?と思えるようなシワはありましたが、裾の方なのでさして気にはなりません。生地もしっかりしていて、プリーツも綺麗に出ていて、グレージュも人気No.1だけあって写真通り良い色合いです!他のカラーも買いたいです。

2019-11-29
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品&お色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

• kn20150926さん
  • kn20150926さん

5 2019-11-07

グレージュを購入しました。落ち着いた色合いとプリーツのかわいさがとってもマッチしていて、すごくかわいいスカートです。
B級品とのことでしたが、裾の方にほんの少しシミのようなものがあっただけなので全然気になりませんでした。お安く買えてうれしいです。

2019-11-08

5 2019-05-31

ありがとうございました!
サイズぴったり!
ありがとうございました!

2 2019-12-08

写真と色が違いすぎる
身長154で90cmグレージュ購入。裾がくるぶしの真ん中あたりに来ます。1回折り返して履けば欲しかった丈になりそうです。
色は写真よりずっと濃いグレーに近いです。写真のまんまの色が欲しいならガッカリするでしょう。
訳あり品との事。所々変なシワが入っていたりひつかけて糸が飛び出ている箇所がありました。シワだけなら許容できましたが、糸が飛び出ているのは少々気になります。
シワは自分でアイロンをかけて直せるか試してみようと思います。
とにかく色がガッカリでした。

2019-12-09
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

恐れ入りますが、できる限り実物に近いカラーでの再現を心かけておりますが、
お使いのモニター環境によりましてはカラーにどうしても誤差が生じて参ります。
なお頂きましたご意見は制作担当とも共有させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート