• みち02さん

4 2024-02-24

サイズ:M | カラー:モカベージュ

タグの裏に…
リピートです。
前回黒を購入してよかったので、モカベージュとグレイッシュカーキを購入しました。思ったよりも秋冬色で、来年楽しもうと思います。笑
問題だったのは、生地裏のタグの裏面にメモのようなものがマジックで書かれていたことです。タグを切った際に気づいたので遅かったのですが、ここまで検品してないのでしょうか。
スカートに問題はないようなので、このまま使い続けますが、検品時は気を付けてもらいたいです。

2024-02-25
前回に引き続き、プリーツスカートのご購入ありがとうございます。
たくさんご活用いただけることを願っております(^^♪
検品の際、商品の汚れやほつれを意識して確認しておりますが、
今後は細かな部分にも目を向けお客様にご満足いただける商品を
お届けできるよう邁進いたします。
ぜひ他のカラーもお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-09-06

ちょっとシワ
リピです。シワの当たり外れが大きい商品。シワのない製品が当たれば本当に最高のコスパでプリーツもキレイで、洗濯しても型崩れせず、シワもつかない(なのに到着時のシワは本当に取れない。。)
到着時のシワにスチームアイロンを当てるとプリーツも緩くなってしまうのでシワの無い製品が届く事を祈るしかありません。
今回は少しシワのある商品が届きました。商品と一緒に封入されていた説明に従って数日吊るして様子をみます。

2022-09-07

ご利用いただきありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後も良い商品を
お届けできるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-20

エメラルドグリーン90cm購入。身長160cmでくるぶしくらいの長さ。イメージ通りの鮮やかな緑で、身体の線を拾いすぎず、かつ広がりすぎないのでスタイルよく見える。

2022-05-23
今年の旬な鮮やかなグリーンの人気スカートを気に入っていただけて大変うれしいです。いつも見ていて私も欲しくなる商品の一つです。
ぜひ沢山ご活用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。
  • rinachelさん
  • rinachelさん

5 2019-09-20

レッドパープル淡くて可愛い
レッドパープルは下半身のみの着用画像なようなきつい色じゃなくて、丸で囲まれたカラー画像を少し淡く白っぽくくすませたようなスモーキーなお色でした。つまり落ち着いた感じでめっちゃ可愛いです!身長150でくるぶし上くらいでちょうどいい丈感です♪プリーツもキレイです。

• hechocoさん
  • hechocoさん

5 2020-01-08

ブルーグレー80cm購入しました。
身長161cmで普通のウエスト位置ではいて、くるぶし上10cmくらいの丈です。
ショートブーツと合わせて着たかったので、ちょうどいい長さです。
商品画像からサテンっぽい生地なのかな?と思っていたのですが、厚手のシフォンのような生地でした。裏地もしっかりついていてこれくらいの濃い色味なら透けません。
プリーツが取れているというレビューをいくつか見かけたので賭けかなと思いましたが、多少の畳みじわはあるものプリーツが綺麗に入ったものが届きました。
添付画像は色味がなるべく近い印象になるように加工したものです。くすんだブルーがちょうど良く、大人っぽく合わせやすいと思います。

2020-01-09
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪

5 2020-05-24

良かった
14日に発注して16日にメール便ですぐ届きました。丈は80センチにしましたがヒール履くなら90センチでも良かったかも。それより あまりの生地の良さと履き心地の良さにビックリしました。しっかりしているので透けたりはしません裏地も付いているので安心ですウエストはフリーですが私はゆったり目が好きなので少しだけピッタリに感じました 159cm 50k ユニ〇ロだとウエストゴムのプリーツスカートは少し緩めのウエストLサイズにします とっても良かったので色違い 検討中

2020-05-24
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物も気に入っていただけていて嬉しいです。
嬉しいレビューにも感激です。
是非是非たくさんご活用下さいませ♪

5 2020-12-10

嬉しい
初めて購入しました。ネットの服は当たり外れがありますが、こちらの商品はシワもなく色も期待通りでした。なかなかグレーのプリーツスカートが巷で買えなかったので嬉しかったです

2020-12-11
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひたくさんご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • shinatitchさん
  • shinatitchさん

5 2020-03-24

高身長さんなら90cmがおすすめ
90cmのライトグレーとレッドパープルを購入しました。167cmですが、くるぶしちょい上ぐらいの長さになりました〜!やった〜〜
高身長な方は90cmおすすめです。
ウエストはゴムなので気にならず。
楽チンです。
しっかりした裏地つきで、真夏だと足にまとわりつく可能性がありますが、透けない感があって安心です。
グレーは合わせやすいカラーです。
光沢はないですがプリーツが綺麗です。
紫は落ち着いたレッドパープルでした!

2020-03-25
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

嬉しいレビューいただき感激です。
商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

4 2019-12-19

ブルーグレーの90cmを購入しました!
発送も早く、色も形も気に入りました!!
ただひとつ気になる点が。洋服の内側左にあるはずの品質表記のタグが切り取られていました!ハサミなどで切ったような感じだったのですが、こちらの商品は全てこうなのでしょうか(・・)??品質がポリエステルなのは商品ページで確認出来たので良いですが、もしかしたら他のお客さんに一度渡り、不良以外の理由で返品された物が送られてきたのかな?とか変に勘ぐってモヤッとしてます(^-^;商品自体は気に入ったので色違いのリピ検討中です☆

2019-12-20
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品&お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひたくさんご活用くださいませ。
タグに関しては裾部分についてる場合がございます。
ご確認よろしくお願い致します。

4 2020-05-17

色味は明るめ。値段の割に◎
ピンクベージュ90センチを購入しました。
色味が画像で見るよりも明るいです。ベージュ入ってるのかな?という感じでした。でもショッキングピンクではなく明るいピンクで、白Tシャツで合わせるといいなと思ってます。多分他の色味も写真より明るいのではないかと推測してます。
身体160センチ体重52キロの普通体型ですが、丈はくるぶしが出るくらいでした。
インナーがしっかりしてて透けることはないですね。着心地は夏は暑そうですが、我慢すれば着れると思います。このお値段からとても良い商品で、別の色もほしくなったらまた利用したいです。

2020-05-18
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物お色味も気に入っていただけていて嬉しいです♪
嬉しいレビューにも感激です。
是非是非たくさんご活用下さいませ♪

5 2022-04-01

リピです。
グレーを購入しました!
ここのスカートは本当にプリーツが綺麗なまま発送されてきます。
他のところで一度購入したら畳ジワがついてたのでもう浮気はしません(笑)
またリピします!

2022-04-01
嬉しいお言葉とても励みになります!
リピートまでいただき大変うれしいです♪折りたたみの必要な長いスカートですのでタタミジワなどには最善の注意で、お客さまにお届けできるようこれからも努めてまいります。

お客様のまたの利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-30

写真、加工無しのピンクベージュです。予想通りの落ち着いたピンクだったので、大満足です。
身長165cmなので90cmサイズにしました。くるぶし位の丈です。

2022-03-31
ご利用ただきまして誠にありがとうございます。
ピンクのお色にご満足いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、より良い商品をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-25

生地がしっかりしてます。
生地が、しっかり、プリーツも、型くずれしなそうです。これから、秋の季節にぴったりだと嬉しくなりました。

2020-09-26
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひご活用ください。

4 2020-01-29

商品は、プリーツもシワなく届いたし、シルエットもとても綺麗で買って良かったと思いました。ただカラーバリエーションがありすぎて?写真とその色があっているのか分かりづらい所があります。キャメルの色が写真によって写りが違い問い合わせすれば良かったかな。届いた商品も素敵なのでこのまま使います。

2020-01-30
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

今後もご安心してご利用いただけるよう努力を重ねて参ります。
また、頂きましたご指摘は制作担当と共有させていただきます。

1 2024-02-21

サイズ:L | カラー:レッドパープル

汚れた状態で届きました
汚れが大量についた状態で届きました。とても残念です。
返金対応か、新品を送って欲しいです。

2024-02-22
ご利用頂きありがとうございます。
ご期待に応えられず、大変残念に思っております。

別途ご連絡いただいておりますので、ご返信対応させていただいております。

今後とも品質向上に努め、皆様にご満足いただけるよう努力してお届け致します。
よろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート