【クーポン利用で980円】【即納】リブレギ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 綿は暖かいです
  • 166cm 51kg ボトムは7〜9号サイズの体型です。レギュラーのLサイズ、ライトブラウンを購入しました。ウエストはちょうど良く、丈もちょうどくるぶしのすぐ上です。膝を曲げてもずり上がってきません。ウエストは平ゴムなので入れかえ可能です。ライトブラウンの色は、サンプル写真より一段濃いです。写真は白っぽくうつっているようです。茶色まではいかず、栗色という感じ。生地と縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 黒の内スリットを購入。一度洗ってから履きましたが、色落ちは気になりませんでした。履いた感じは158センチでくるぶしの上くらい。少し短めに感じました。内スリットも足の太さで結構ガバっと開きます。スリットの切れ目がほつれるのは時間の問題かと。。。長くは履けないでしょうけど、見た目がかわいいので気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

やや肌寒い。
もうちょっと厚手かと思っていましたが、真冬には寒いかもしれません。
小春日和の日にはちょうどイイかも。
でも、ラインは綺麗で、足が長く見えます。
内スリットにしましたが、とても上品です。

4 2018-10-22

外スリットのホワイトが良かったので、今度は外スリットダークグレー購入しました。153センチの私には少し長いですが、すぐに届いたし商品もしっかりしていると思います。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-10-31

お洒落です!
スリット入りと裏起毛の購入です。
暖かくてお洒落です!

5 2019-03-30

綿は暖かいです
166cm 51kg ボトムは7〜9号サイズの体型です。
レギュラーのLサイズ、ライトブラウンを購入しました。
生地と縫製はしっかりしています。
脚を入れた瞬間「暖かい…」と思いました。
綿は暖かいです。
新しい生地なのでパリッと感があります。何度か履いて洗濯しているうちに馴染みそうです。
満足していますが、改良されるなら、しっとりマシュマロタイプの生地があっても嬉しいです。

4 2018-11-24

裏起毛は他のレビューのように、短かったしキツかった!
産後1ヶ月でまだマタニティーウェアに頼っている私からすると、届いた品を見て(ちっちゃっ!こんなん入るん!?」と思ったけど、案外入った。
けど身長158で足首2〜3センチほど見えてたから、上からハイソックスを重ねばき…。
リブの方は全然そんなことはなく、長さも大きさもちょうどいい感じやった。
裏起毛のあとに履いたから寒い日に大丈夫か心配やったけど、案外温かった!
けど肌あたりは裏起毛の方が良かったし、暖かいモールでは汗ばむくらいやったから、裏起毛のサイズが改良されたら一番かな。

4 2019-08-28

大きいサイズを頼んだが 小さめだった ワンピースの下に履くので まあー良かった

5 2019-07-06

良い商品です。
グレーの内スリットLサイズを購入しました。
お値段もリーズナブルでしっかりした良い商品です。
綿素材が多めで肌に負担が少なくいい感じです。

5 2019-06-06

レギンスを探していたところ、こちらの商品のレビューで自分との同じくらいの背丈の方が長さがちょうど良いと投稿してるのをいくつか見つけて購入してみました。
151センチくらいの身長ですが口コミ通り丈がちょうど良いです!
生地も安っぽくなくいい感じだと思います。
すぐに破けたと書かれている方がいたので少し心配ですが、今のところ満足してます。

5 2019-05-09

色も丈も気に入りました。
今の時期にぴったりのいろでシャツワンピースと合わせたいです。

• fmfmyさん
  • fmfmyさん

5 2019-04-18

お買い得商品
157センチ標準体型でMサイズ購入。
ぴったりくるぶし上に丈がきて想像通り、理想の商品でした。内スリットのホワイト、ノーマルのグレーを購入しました。スリットは少し浮いてくるかな?それでも涼しげで、これからぽかぽか暖かくなるので白×白コーデ満喫したいと思います!
また使い古したらリピートしそうな気がします◎

5 2019-04-15

スリットのレギンスが欲しかったのですが、背が低いので股下が長いものが多く、探していたところ、同じような背格好の知り合いが履いていたこちらがちょうどいい長さでおしゃれに履いていたので、どこで買ったのか教えてもらい、すぐ私も購入しました。
ちょうど良い長さで満足です。
しばらく履いて良ければ、色違いも欲しいです!

5 2019-04-01

吐き心地もよく、発色も気に入りました 後ろのラベルが当たるのが気になりましたが外して履いています

4 2019-03-30

コスパ良し
ノーマル、Mサイズ、ライトブラウン購入。
153cm普通体型でぴったりでした。
レギンス自体は生地の厚さもちょうど良く、肌触りも問題ありませんが、タグがすっっごくチクチクします。ここだけ改善して頂きたいですが、金額も安くコスパはかなりいいと思います。流行り物なのでお手頃に購入できるのはありがたいです。

5 2019-03-30

しっかりした生地
裏起毛のライトグレー(内スリット)を購入しました。厚みがあり、しっかりした生地です。防寒には優秀なレギンスだと思います!長さは、身長160センチの私で、ちょうど、くるぶしにくるくらいで、長すぎず、お洒落です。妊婦なので、マタニティー用としてもいけるかな?と思って購入しましたが、妊娠6ヶ月の私にはには、お腹が、ちょっとキツかったので、着用は、産後のお楽しみにとっておきます!

4 2019-03-19

黒とグレー内スリット購入しました。
足が短いのかスリットの感じが想像とは若干違いましたがこんなもんかなという感じです。
履き心地はピチピチですがロングワンピに合わせるために購入したので問題ないです。地肌に当たるとチクチクしたので洗濯すると柔らかくなれば良いなって思います。値段の割に良い商品だと思いました。