【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 52件)次のページへ

4 2019-02-20

だいぶスケスケ
薄めのレギンスを履きます。
形もきれいで、いい感じですが、もう少し生地が透けない方がいいです。

4 2019-02-02

満足です。
ヨガのレッスンで使うため購入しました。
生地は薄めですが、柄も可愛く気に入っています。
また購入したいです。

• meco1234さん
  • meco1234さん

5 2019-01-29

理想的なパンツ
楽チンパンツを探していて、柄も豊富でゆったりはける理想的なパンツでした!またリピします!

• MIWAJUJUさん
  • MIWAJUJUさん

5 2018-10-18

ジムで大人気!
ジムでのズンバやダンスエアロなどに履いています。今までたくさんのウェアを試してきましたが、これは久々のヒットでした。軽くて履きやすく動きやすいし、生地がトロミがありシワにもならず、洗濯も楽ちん。見た目も可愛く細身に見えます。自分用には7枚持ってます。私のを見て購入を依頼された友人達の分を合わせたら、さらに15枚くらいはリピートしてます。そのくらいお勧めです。

5 2018-08-15

履きやすい
かわいくて、はきやすいです。
大きいサイズがあってたすかりました。
また、違う柄も検討中です

5 2019-01-18

写真より実物のパンツの色や柄の方が良かったです。着用するのが楽しみです。

5 2019-01-17

配送もう早く、履きやすく大満足です。リピします。

4 2018-11-27

サラサラのツルツル!
冷やりサラっとした伸びる素材で気に入りました。
夏など暑い時に良さげです。
薄手なので下着のラインが気になる。
LとXLと購入してみた所、尻デカな私にはXLの方がお尻がゆったりといてお尻の形が目立ちにくかったです。

5 2018-11-11

無地を買って、気に入ったので柄物も買いました。
無地とは生地がちがいますが、どちらも履きやすいです。
スタイル良く見えるし安いしおススメです。

4 2018-11-10

blackがよかったので柄物を買ってみました。
素材が全然違いました。
柄物のほうが柔らかい生地でした。これはこれで良かったです。
163cmであと3cm位長さがあったらいいのに…と思いました。

5 2018-11-06

リピートです。黒は昔購入した時薄手の生地のほうが好きです。5本購入しましたがNEWBLACKとレオパードグレーがすごく良かったです。安定のスタイルが良く見えるシルエットです。

4 2018-09-27

リーフのLを購入しました。
可愛い花柄で、履きやすく満足しています。
ジムでダンスの時に履いてます。
周りの友人もこのパンツのファンです。

4 2018-09-13

はき心地良くて、今回2枚目です。
低料金なのに、縫製も良く又購入したいです。

5 2018-09-08

リピート購入
こちらのシリーズのサルエルパンツが大好きで、もう4本目のリピートです!
ダンスレッスン、ズンバ、リトモスで使っておりますが、動きやすく、お洗濯も乾くのが早くて本当に重宝しております!

4 2018-08-25

派手!
以前、BLACKを購入してジムで使用していてヘタってきたので今回は柄物をと思い購入しましたが思ったより派手でした。次の時はおとなしく無地にしときます(苦笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ