【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

なかなかゆったり
なかなか大きい‼
ネットだと大きさがわからないので1枚しか購入しなかったのですがカナリ太めの私にゎXLを購入しました。
本当にゆったりしてます。
めっちゃかわいいし1枚でゎ満足できないのでまた必ず購入したいと思います。
画像でゎ柄がわかりにくいので迷いましたがめっちゃ気に入りました。
送料無料で1580円で購入しましたがまぁまぁの値段だと思います。

• swaro4960さん
  • swaro4960さん

5 2019-05-25

流行りのフラワー柄で履きやすくて
かわいいです。

4 2019-02-02

満足です。
ヨガのレッスンで使うため購入しました。
生地は薄めですが、柄も可愛く気に入っています。
また購入したいです。

5 2019-01-17

配送もう早く、履きやすく大満足です。リピします。

4 2018-08-11

体型カバーされます
アジアへの海外旅行に、薄手で動きやすい服を探してました。通気性もよく、おしゃれで、伸縮性もあり、安いし、買ってよかったです。

1 2019-12-26

毛玉
色違いで黒を持っているのですが、一年ほど使用していますが買ったときの状態を維持しています。
そこで追加で今回はタイダイを購入したのですが、二回履いただけで毛玉だらけ…。
生地の表示は2つ共同じだったのですが、手触りが違いました。
ショップに問い合わせたら、染料等の関係上手触り&使用感などの材質が異なる場合があるとのこと…。
なので、毛玉が気になる方は無地のカラーのものなら大丈夫だと思います。

2019-12-26
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届け商品ご満足いただけてなかったとのことで残念に思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-05-09

足首の補正が荒く、糸が大分飛び出ていた。値段通りという感じ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ